» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:12 发表
大家别和LZ这样的人  吵了 这年头人人都有压力  经受的住的是好样的  经受不住的就变成LZ这样的了  我肯定LZ的女朋友因为玩WII  爱上了WII  然后把他甩了 大家理解下他
LZ的婚礼都自爆过了,还女朋友女朋友的
不知道LZ是谁,那就别往人身攻击上走

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:12 发表

这不是想法的问题,而是WII只能这么玩
你还能让WII的网球自己走位不成?
没的走位,只能靠挥手,那不是运动机是什么?
莫非您觉得天天这么挥手就是在玩游戏?
是谁规定游戏只有靠按键不能靠挥手?哪条规则规定的?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:11 发表

老乡,wii的战略不是nds,真的不是。。。
我说的战略就是我自己看到的一些想法,一种类似反传统的吸引LU的,或者说制作游戏的理念吧,对于任天堂的销售或者其他什么,我没有这个本事去知道,也不用费精力去花长篇大论去论断或者战了,不用认真看这个问题~~

第三方规定的,看看第三方在wii上都干了些什么

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:12 发表
大家别和LZ这样的人  吵了 这年头人人都有压力  经受的住的是好样的  经受不住的就变成LZ这样的了  我肯定LZ的女朋友因为玩WII  爱上了WII  然后把他甩了 大家理解下他
嘿嘿...
都说出这话了.
拜神要是都拜出你这样的.
我看这神真是有问题了.呵呵...

不瞒你说,老子家里的WII/DS/GBM一大堆,都首发买的,
老婆天天玩着也没发神经.:D
你攒点钱再来拍老子吧.

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:15 发表

挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:15 发表

跳舞机都是用脚来动的呢
这和WII这种类型的机器有区别么?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:12 发表

要民意调查么?
这又是在探讨人性了。其实水区挺适合这话题的。
你去做民意调查吧!你去调查世界上大多数人喜欢哪个?调查出结果告诉我们!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:16 发表

我说的战略就是我自己看到的一些想法,一种类似反传统的吸引LU的,或者说制作游戏的理念吧,对于任天堂的销售或者其他什么,我没有这个本事去知道,也不用费精力去花长篇大论去论断或者战了,不用认真看这个 ...
wii吸引的不是LU,是非玩家群体。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:09 发表

嘿嘿...
看把你火的...
我真不好意思往下说了...

菜市场上,黄豆卖得比海鲜好吧...
但是嘛...那个...:D 那个黄豆卖再好,那也只是黄豆而已.

你还真别不服了.:D
对方回贴什么态度,我TM就什么态度

像你这么冲的我TM就这态度

你说黄豆就黄豆呗

JJYY一大堆又能影响得了谁

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:16 发表

嘿嘿...
都说出这话了.
拜神要是都拜出你这样的.
我看这神真是有问题了.呵呵...

不瞒你说,老子家里的WII/DS/GBM一大堆,都首发买的,
老婆天天玩着也没发神经.:D
你攒点钱再来拍老 ...
拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:18 发表

你说黄豆就黄豆呗

呵呵...
黄豆好,黄豆好啊.
你都说黄豆了,
那还来辩个P啊.
我在TG一向这德性,谁TM不知道.:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:18 发表

你说黄豆就黄豆呗

论坛不是演说场,喷帖不是竞选州长。太认真伤肝的。
LZ在显示器前已经笑了半小时了。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:18 发表

你去做民意调查吧!你去调查世界上大多数人喜欢哪个?调查出结果告诉我们!
如果大叔大妈也是饭的话

我想说人数还是少,真的

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:20 发表

拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会
支持自爆,可以加分的。

发新话题

官方公众号及微博