» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制

你们啊 ,给点爱给老师吧

FC更多限制,泻泄

敢情索饭不能转载MS说的话

长见识了

没必要忧虑,买XO的不会真正很沉迷现在的Wii上大多数游戏,真正对Wii现在有兴趣的很多人,其实根本就不知道XO上有什么东西,也不知道PS3上有什么东西~~

FPS机有什么资格说健身机?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-6 21:14 发表
FC更多限制,泻泄
fc的机能没有比同时期的其他主机落后整整一代。

很多游戏还是不要出在Wii上的好。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-6 22:06 发表
敢情索饭不能转载MS说的话

长见识了
没人这么说吧?

老师转来段M喷N跟S的话,还加了句“英雄所见略同”

众人很感兴趣罢了

开玩笑,你说说360上面哪个类型的游戏在Wii上是做不出来的?

画面差点可以理解,但说做不出来就纯粹是在自慰。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 14:42 发表
此外,第三方无法在Wii上取得较好的收益,因为利润都流入任天堂自家腰包, ...
这句话倒满有趣,

为什么第三方无法在Wii上取得较好的收益?因为利润都流入任天堂自家腰包,...

为什么利润都流入任天堂自家腰包?因为第三方无法在Wii上取得较好的收益???...

谁能为我解释下?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-7 00:58 发表

没人这么说吧?

老师转来段M喷N跟S的话,还加了句“英雄所见略同”

众人很感兴趣罢了
英雄所见略同的是红字部分

最近喷WII很猛啊

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 01:01 发表
开玩笑,你说说360上面哪个类型的游戏在Wii上是做不出来的?

是啊是啊,好像gb也有生化危机

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 01:15 发表

是啊是啊,好像gb也有生化危机
题目说的是类型啊。。。

什么叫“游戏类型”你还懂吧?又不是具体到某个游戏。

不要见到我就喷,我不像你,我说话我经过脑子的。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 01:01 发表

都能做出来,就是缩水缩得不是同一个游戏了而已

发新话题

官方公众号及微博