» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-7 02:22 发表

您今天受的刺激不小么,还在这儿疼呢。
理性的牧师终于耐不住寂寞开始撒泼了呢。

可惜任饭里没有可以版主出来管教一下丢自家阵营脸的fanboy。sigh

广告帖一下,mass effect小说初章翻译完毕~明天放出 ...
切,我发狠的时候可不这样子。纯粹寻开心,笑

骂就要骂到骨头里,骂到血髓里,骂到牙齿被打掉了还要合着唾沫一起吞,这才是解气嘛。

至于你一边喷我一边广告。。。。我也只好233。。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 02:03 发表

张老师又在自定义次世代了。。。

我都叫您老发个“次世代”的定义出来让我们明白您老在说什么,不过我好像没有看到您老有对“次世代”的解释啊。。。

现在好了,多一个“次世代游戏”了…………什么是“ ...
这有什么好抠字眼的?“次世代”在这里不过是一个名称,只是为了表示360和wii区别,并无褒贬之意,“次世代”并无褒义,“非次世代”也无贬义,你把wii叫次世代也可以,那360就是“非次世代”(随便叫什么,反正和wii不一样),微软的意思就是wii做不出“非次世代”的游戏,这样你明白?

wii即使做了某些类型,但和上世代一样, 不能吸引玩家,那么对厂商来说就是“做不出(能吸引玩家的游戏)”。

gba上有gta,但如果说“gba不能做gta”也对,因为此gta(玩家感兴趣的gta)非彼gta(玩家不感兴趣的gta)。微软的话也是同样的意思,同一个游戏类型在不同时期有不同的标准,达不到这个标准的就等于是无法做这个类型,你不能拿上世代的标准来用。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:11 发表
阿,战前PS3势大,软饭请出WII,自顾自搞什么WII60联盟,张口闭口什么WII60联盟。。。。
战后PS3萎靡不振。。。。WII黑马姿态(业内以为的)。。。。又开始排任。。。。不把WII打入十八 ...
你除了造谣栽赃还会什么?

明明是任饭自己心太黑,竟然鼓吹什么wii能红蓝通吃,所以才和软饭发生冲突。这是任饭自找的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 03:23 发表

你除了造谣栽赃还会什么?

明明是任饭自己心太黑,竟然鼓吹什么wii能红蓝通吃,所以才和软饭发生冲突。这是任饭自找的。
软饭任饭你站哪边啊?
站中间?
任软吵得再猛也没您这索饭扛旗的事儿,歇歇吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 03:35 发表

软饭任饭你站哪边啊?
站中间?
任软吵得再猛也没您这索饭扛旗的事儿,歇歇吧
什么我站哪边,我原来站哪边还站哪边。也没人说软索会站一起,就把你急成这样?
不过在任饭鼓吹wii要同时称霸蓝海红海后,软索的确是暂时站在一起了,任饭既然说wii要称霸红海打败360ps3,那就是同时与软索为敌。一切都是因为任饭自己过于自大造成的。

你以为军事演习啊,还红海蓝海
先佩服你一下,真一小强
脸皮厚到你这程度也算奇观
为了露个脸也算忍辱负重了

算了,你我搞不定,还是让别人来吧

以上都是明明白白对你张老师说的

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:34 发表
你以为军事演习啊,还红海蓝海
先佩服你一下,真一小强
脸皮厚到你这程度也算奇观
为了露个脸也算忍辱负重了

算了,你我搞不定,还是让别人来吧

以上都是明明白白对你张老师说的

连红海蓝海都不懂,也敢出来乱喷,这才叫厚脸皮。
露脸?网络上还有露脸不露脸之说?可笑。

啊啊啊,你果然是神
张老师我对你的景仰如同滔滔江水....连绵不绝......

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:59 发表
啊啊啊,你果然是神
张老师我对你的景仰如同滔滔江水....连绵不绝......
同拜,顺便期待果汁老师生命中的“雷帝"出现。

是听说此神以前是被马甲雷战趴下的.....
这种蟑螂级男主角我看到就怕....一物降一物啊....

张老师已经饥不择食,被N打得没人模样了,见着谁喷N都要上前摇摇臀部。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-7 06:28 发表
张老师已经饥不择食,被N打得没人模样了,见着谁喷N都要上前摇摇臀部。
皇上圣明

雷帝逼张老师逼得太紧了.......

赖帝除了yy耍赖之外还会别的吗?

果汁老师重出江湖!!!

来晚了

发新话题

官方公众号及微博