» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii就是一平胸女

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-6 17:12 发表

你们是不懂饿。。。
你丫闲得蛋疼
替GBA说的

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2007-5-6 18:23 发表

你丫闲得蛋疼
替GBA说的

非洲人照顾女儿去了。。。

Wii又变身了。。

LZ不喜欢平胸就容不得别人喜欢了?

按摩的多就变大了。不要瞧不起平胸。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-6 18:49 发表

非洲人照顾女儿去了。。。
给女儿找妈妈去了

谢谢

非纯表情

内容很贴切,有些人的脑子里就一根筋,以为女的就必须要胸大才好,别人乖巧的,胸小的,就冷嘲热讽.殊不知喜欢胸小的人有的是.
现在时代潮流改变了,流行胸小的了,那些波霸控就按捺不住,开始咬人了.说什么胸小是人类正常哺乳的敌人.

小奶也很可爱的~

何止平胸, 整一恐龙!

平胸得罪你了?
LOLI不好吗?12岁有错吗?金发骨感就不对了?谁的妈一生下来就是F CUP的,我吞掉电脑!!!
平胸也要变没内涵了?Wii的内涵就剩跟棒子了?Wii除了棒子,游戏就都不好玩了?

还是这是楼主的智商炫耀贴

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-7 10:32 发表
内容很贴切,有些人的脑子里就一根筋,以为女的就必须要胸大才好,别人乖巧的,胸小的,就冷嘲热讽.殊不知喜欢胸小的人有的是.
现在时代潮流改变了,流行胸小的了,那些波霸控就按捺不住,开始咬人了.说什么胸小是人类 ...
君不见电视上,报纸上,丰胸的广告还很多吗?不见那些明星名模,老是露出半个球吗,时代潮流,是不会因为某一小撮人的喜好而改变的!:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-7 10:55 发表

君不见电视上,报纸上,丰胸的广告还很多吗?不见那些明星名模,老是露出半个球吗,时代潮流,是不会因为某一小撮人的喜好而改变的!:D
理解能力真低. 看不懂就别回,谢谢.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-7 10:47 发表
平胸得罪你了?
LOLI不好吗?12岁有错吗?金发骨感就不对了?谁的妈一生下来就是F CUP的,我吞掉电脑!!!
平胸也要变没内涵了?Wii的内涵就剩跟棒子了?Wii除了棒子,游戏就都不好玩了?

还是这是楼主的智商炫耀贴
没人说PS3和360就是F CUP,在我看来顶多就是DCUP而已,而WII就是春哥的级别,233MAX

发新话题

官方公众号及微博