» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii就是一平胸女

平胸最高,香肠最高

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-7 10:55 发表

君不见电视上,报纸上,丰胸的广告还很多吗?不见那些明星名模,老是露出半个球吗,时代潮流,是不会因为某一小撮人的喜好而改变的!:D
那是上一代的口味了  丰胸的也是大婶级别的明星了  我们这一代  小LOLI才是王道  

,只不过经常被那些喜欢平胸男指责,你们胸大无脑!就变成没内涵了.

其实那些平胸男是找不到大胸而嫉妒~~~~

大胸不大胸我不管,不过你穿乳环我就要管了,并且如果是那种不但要穿而且还要穿两个秤砣的我就惟恐逼之不急了,并且胸大,也要看是不是真材实料的,对那些乱七八糟的填充物没兴趣.

要知道 平胸属于稀有物种 在狂热者中可是很有人气的
   引用shuffle语

喜欢LOLI的,平胸的,你们摸摸自己的良心

你们喜欢的究竟是脸,是气质,还是单纯的平胸

一个平胸的,相貌平平的LOLI,你们会喜欢吗??

所以大胸,平胸本都没错,关键要买相好

漂亮+大胸:尤物

漂亮+平胸:天仙

WII也就外形还成,画面很一般,资色也就中

PS3和XO画面好,资色还素不错地...

好在WII的老爸混的不错,有名头,所以才有搞头.

但平时相处的还是WII

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-7 12:21 发表

看来你不知道啥东西叫萌点啊

引用:

看来你不知道啥东西叫萌点啊

资色一般的LOLI

萌个啥啊........

平胸王道,难道LZ不知道现在很多人喜欢平胸吗?
偶可不喜欢身体走路不平衡的家伙

引用:

漂亮+平胸:天 ...
看来FRJJ最适合你了,有胸啊

FRJJ丑的...

LS你这断章取义的本事

漂亮才是王道

邪恶宅男快来接受太平洋的熏陶:D

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/ctzb/0704/887175.html

这内涵的……

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-7 15:20 发表
FRJJ丑的...

LS你这断章取义的本事

漂亮才是王道
loli没什么pl不pl,才多大点年纪,顶多是可爱。
比如说偶有个外甥女,脸稍胖,胖嘟嘟的,还是很萌的。
动漫里的loli是不存在的。

原来在反任者眼中,大胸=好
牛啊,真不知是乳牛排球玩多了还是野球拳玩多了
Wii也是的,“性”能确实比较低

发新话题

官方公众号及微博