» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观系列:Wii机能是否低于Xbox1,微软说了不算

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-6 17:35 发表

PS的皇牌空战2 3的城市建筑都至少上了窗户贴图的,看起来比这个舒服得多
原来你玩游戏值看窗户啊,ps上的马赛克都可以自动过滤掉的啊:D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-6 19:40 发表

我们就不拿怎么样?
某人被别人追着打,爬到床底下,嘴里还嚷“我就不出来怎么样?”

如果第三方到n的平台上都不认真,那就是n的问题,而不是第三方的问题。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 19:59 发表

某人被别人追着打,爬到床底下,嘴里还嚷“我就不出来怎么样?”
这话从你这种人口里说出来真是一点说服力也没有

战,也是要战人品的

就您和战神的尊容

呵呵,小生怕怕,敬谢不敏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 20:01 发表
如果第三方到n的平台上都不认真,那就是n的问题,而不是第三方的问题。
哪里说都不认真,认真的当然有,XO也有不认真的厂商啊
现在日系最认真的还是SE

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 20:15 发表

哪里说都不认真,认真的当然有,XO也有不认真的厂商啊
现在日系最认真的还是SE
xo上不认真的第三方?微软直接就不让他出了。

完美移植DS

LZ果然是神,真是没看错

这个是游戏截图吗?
标题党有意思吗?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 20:06 发表

这话从你这种人口里说出来真是一点说服力也没有

战,也是要战人品的

就您和战神的尊容

呵呵,小生怕怕,敬谢不敏
请看你在另一个帖子里的回帖
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。
我不懂你的话是什么意思,什么怕挖坟什么擦屁股找台阶?我以前说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成另一个人了?

:D :D 快倒掉吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 21:02 发表

请看你在另一个帖子里的回帖

我不懂你的话是什么意思,什么怕挖坟什么擦屁股找台阶?我以前说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成另一个人了?
遗憾,对于欠骂的,我一向是没什么口德的

来而不往也非酒一贯作风

当然,我也不会傻到点名点姓,所以不要对号入座

Wii版Spider-Man 3。。。我差点儿就吐了。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 20:18 发表

xo上不认真的第三方?微软直接就不让他出了。
哈哈哈哈哈哈哈哈啊

战的客观系列不见了,来了个网站报道就权威系列

性浪还天天播放我朝工农和谐新闻呢,权威到爆

发新话题

官方公众号及微博