» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观系列:Wii机能是否低于Xbox1,微软说了不算

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 20:18 发表

xo上不认真的第三方?微软直接就不让他出了。
原来你是大门的马甲啊:D

那你一定认为天诛是精心制作的游戏喽

Wii画面连FC都不如,行了吧。拜托LZ,别在发这样的贴子了。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-5-6 21:45 发表
Wii画面连FC都不如,行了吧。拜托LZ,别在发这样的贴子了。
你懂个毛,人家拿别人发表的来喷任,这是战术口牙战术

这里的帖还是比较轻松。。不象A9那么沉闷:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 21:31 发表

遗憾,对于欠骂的,我一向是没什么口德的

来而不往也非酒一贯作风

当然,我也不会傻到点名点姓,所以不要对号入座
什么乱七八糟的,语无伦次,你把话说清楚一点。

请正面回答,你那几个回帖是不是说我?

如果是说我,那么请问,怕挖坟擦屁股找台阶是什么意思?什么叫“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”?我什么帖子怕挖坟?你说清楚,我以前到底说过什么?

“某天师当初可不是这意思”?某天师是谁?你是不是把我当成了另一个人?

如果“某天师”是指我,那么请问我当初是什么意思?我记得我当初没说什么啊,难道我当初说过360ps3和wii有冲突?你怎么能把我没说过的话赖到我头上?你是真的搞错了还是故意栽赃?
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 16:44 发表
博客和IGN比信誉系列。。。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 17:04 发表

把责任推给GameTrailers.com了?那也要给个连接呀。
天哪!  您老的意思是怀疑那两段视频是某人自己做的??

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 22:37 发表

什么乱七八糟的,语无伦次,你把话说清楚一点。

请正面回答,你那几个回帖是不是说我?

如果是说我,那么请问,怕挖坟擦屁股找台阶是什么意思?什么叫“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”?我什么帖子怕挖 ...
别太在意,有没有问问自己就知道了
我说的是谁我心里有数
您说过什么您也有数啊.....

当然,如果你觉得有冒犯,我倒可以赔礼,虽然不知道为什么......呵呵

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 00:29 发表

别太在意,有没有问问自己就知道了
我说的是谁我心里有数
您说过什么您也有数啊.....

当然,如果你觉得有冒犯,我倒可以赔礼,虽然不知道为什么......呵呵
呵呵,果然开始耍无赖了。

胡乱给别人栽赃,叫你讲你又讲不出,莫须有。

我心里没数,因为我没说过。自己没说过的东西怎么有数呢?

你的确是心里有数,正因为心里有数,所以才不敢讲,骑虎难下就只好耍无赖到底了。

你肯定是秦桧的亲戚吧?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 01:05 发表

呵呵,果然开始耍无赖了。

胡乱给别人栽赃,叫你讲你又讲不出,莫须有。

我心里没数,因为我没说过。自己没说过的东西怎么有数呢?

你的确是心里有数,正因为心里有数,所以才不敢讲,骑虎难下就只好 ...
哈哈,你不是吧.....我都说我没说你,你怎么自己往自己身上推.....

难道我形容的就这么类似?

再说秦侩这种八杆子不打的例子你怎么举得出来?

赵高指鹿为马,司马昭之心路人皆知,此地无银三百两。

能用的例子一堆一堆,你怎么就整个汉奸出来?

小声说句,指名道姓可有机会进小黑屋。。。。我没你那傻啊。。。。就算说你也死不承认。。。。。

笑到打跌。。。。您别这么可爱好不好。。。。好歹以前是索饭抗旗子。。。。。

XO上那个全民派对的确渣啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 01:31 发表

哈哈,你不是吧.....我都说我没说你,你怎么自己往自己身上推.....

难道我形容的就这么类似?

再说秦侩这种八杆子不打的例子你怎么举得出来?

赵高指鹿为马,司马昭之心路人皆知,此地无银三百两。
...
没见过你这种孬种,自己说的话自己还不敢承认,躲躲闪闪的。

你在我的帖子里跟的那两贴是什么意思?不是说我,那是说谁啊?你说清楚啊

明明是你跑到我帖子里回帖说“一堆废话……典型一找台阶下的帖子”,怎么倒成了是我“自己往自己身上推”?

你没头没脑的冲上来骂我“怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”,我问你是怎么回事,你就缩阴入腹了,如果不是说我,那为什么不敢说清楚?如果是搞错了那痛痛快快说清楚就可以了,也没什么大不了。
可你呢?既拿不出任何证据来证明我是“怕挖坟”“擦屁股”,又不承认自己搞错了,不说明是怎么回事,就一直这样阴阳怪气油腔滑调扭扭捏捏躲躲闪闪,你什么东西?你是男人吗?用你自己的话来说,人不是这么做的。
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。

怕你了,你就非要我承认我说的是你啊?
我的神哦。。。。。这话当然我说的,我从来没承认不是我说的。。。。
关键是我对谁说的。。。。。
至于你的坟。。。。被挖得太多了。。。。现在和我谈清白是不是准备搞笑啊.....
话说回来,劣迹太多,想做好人是很难滴,与其和我纠缠我到底在说谁,不如想想怎样洗底

顺说句,你可以去版务告我一状,那样解气又消灾,好不爽快,最适合您这样火气大的

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 21:44 发表

原来你是大门的马甲啊:D

那你一定认为天诛是精心制作的游戏喽
Discovery: The X Factor: Inside Microsoft's Xbox

能找到的话去看一下吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:42 发表
怕你了,你就非要我承认我说的是你啊?
我的神哦。。。。。这话当然我说的,我从来没承认不是我说的。。。。
关键是我对谁说的。。。。。
至于你的坟。。。。被挖得太多了。。。。现在和我谈清白是不是准备搞笑啊.....
话说回来,劣迹太多,想做好人是很难滴,与其和我纠缠我到底在说谁,不如想想怎样洗底

顺说句,你可以去版务告我一状,那样解气又消灾,好不爽快,最适合您这样火气大的
我什么时候非要你承认你是说我啊?我是要你说清楚你是不是说我,连这个问题你都不敢这么回答?我现在就问你,你到底是不是说我?你为什么不敢回答?
真是活见鬼了,你要针对我,那应该告诉我是怎么回事啊,你到底是为了什么才骂我?你说清楚啊。

既不拿岀证据来证明你对我的指控,又不收回自己的话,既不承认是骂我,但又不断在帖子里含沙射影挖苦嘲讽谩骂,你这里每个回我的帖子都是如此,我倒不明白了,你到底是要骂我还是不骂我?你这算是怎么回事?

做人做到你这地步,也真够可怜可悲的了,我不知道你是被谁刺激了导致有什么严重的心理阴影,但你不能这样不分青红皂白乱咬人,如果你要骂我,那么请讲出原因,让我知道是怎么回事,如果你是搞错了,那痛痛快快承认,我也不会介意。
而你现在这样算什么?既不敢承认是骂我,但却又拼命对我挖苦嘲讽,这算什么?想骂人又不敢光明正大的骂,躲躲闪闪,专干这种偷偷摸摸的勾当,被别人质问后又理屈词穷骑虎难下就只好拼命耍无赖。

朋友,我之前没说你"张国志老师"哦,我只说某人,你要再继续纠缠恕我不奉陪了哈
另:
至于你建立在我骂你的基础上作出来的臆测,全是废话.
这句话是明明白白对你" 张老师 " 说的

顺说句,您这种索饭,人人喊打很正常,就这已经足够了
回头想想,哪怕我这辈子也不告诉你我到底说谁,但我可以很负责的说,我的话对得住他.

最后加句,擦屁股你天天都做,擦屁股算骂人,是不是吃饭睡觉也算?笑....

发新话题

官方公众号及微博