» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观系列:Wii机能是否低于Xbox1,微软说了不算

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:20 发表
朋友,我之前没说你"张国志老师"哦,我只说某人,你要再继续纠缠恕我不奉陪了哈
另:
至于你建立在我骂你的基础上作出来的臆测,全是废话.
这句话是明明白白对你" 张老师 " 说的

顺说句,您这种索饭,人人喊打很 ...
你就继续耍无赖吧

你在我开的帖子里回帖说“一堆废话……怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股”是我臆测的还是你说的?自己清清楚楚打出来的字就在那里,居然也敢赖?请问你这回帖里的话是不是人说的?你骂人是不是对得住别人是你自己说了算的?你怎么不敢公开说明原委,让别人都来看看你是否对得主?怎么,不敢?就只能这样含糊其词自欺欺人?什么东西,孬种。躲在阴沟里放冷枪丢暗器,事后还要拼命抵赖,抵赖之余又再继续偷放冷枪暗器。你自己说你像个什么东西?我本来不觉得我有多好,但和你一比,我还真是好多了。至少像你现在这种下流勾当,我是做不出来的。

还玩文字游戏来给自己开脱,你用来骂人的“擦屁股”和现实中的擦屁股是一回事吗?擦屁股你天天也做,你怎么不说你自己啊?还和“吃饭睡觉”相提并论,狡辩,你骂别人的时候怎么就不骂别人是“吃饭睡觉”呢?
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:02 发表
一堆废话,去年没发售前这就是共识,怕挖坟,所以专开一贴来擦屁股.
又觉得不甘心,嘴上还要硬两硬
典型一找台阶的帖子
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-5 08:46 发表

话是这么说没错。
但某天师当初可不是这意思。
此一时彼一时,今天客观不代表从前不放屁。
挨拍是为以前还债罢了。
任饭又不是劳动模范,某天师自个要擦屁股还要任饭替他拿纸?

人不是这么做滴。。。。

行了,我就是说你,满意了?
睡觉
你去乞求他人怜悯吧,只要还有人同情你的话

记得加上一句
"借酒一杯骂我,55555"
真腻歪,靠哦.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:55 发表
行了,我就是说你,满意了?
睡觉
你去乞求他人怜悯吧,只要还有人同情你的话
呵呵,需要同情的是谁呢?是我还是穷途末路被迫出丑的你?只有那种躲在阴沟里放冷枪丢暗器,事后还要拼命抵赖,抵赖之余又再继续偷放冷枪暗器直至最终出丑的货色才需要别人怜悯同情。

拜,你赢了,我败了,安逸
别来烦我了?OK?

wow 我看到了什么?一群号称不在意画面的任饭,看到别人议论wii的画面却恼羞成怒的样子。

那算什么~要是俺来做WII游戏~俺能做到连FC都不如~何解?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-7 05:22 发表
wow 我看到了什么?一群号称不在意画面的任饭,看到别人议论wii的画面却恼羞成怒的样子。
不看重画面不代表能容忍对Wii机能的造谣。
就像某人说自己GF长相普通不代表她不如芙蓉JJ

引用:
原帖由 Kuze 于 2007-5-7 13:01 发表

不看重画面不代表能容忍对Wii机能的造谣。
就像某人说自己GF长相普通不代表她不如芙蓉JJ
比喻严重不恰当。
应该说你个人注重内在美,而不在意外表。可给你芙蓉jj当lp,你又叫嚣她长得太个性。

发新话题

官方公众号及微博