» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

内幕!X360版《VR战士5》是求来的!!!!

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-5-6 17:05 发表
lz其实是软饭
lz当然是软饭。。。

微软求sega的
不然sega肯定不鸟ms

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-6 18:00 发表
微软求sega的
不然sega肯定不鸟ms
恩。。微软一直求SEGA不要给自己出游戏。。SEGA老是不听~

没MS的苦求  SEGA会把VF给它?  怎么说都不太可能

楼主先说清楚谁求谁     估计是SEGA求微软

装机量放在那,软件厂商又不是傻子,独占等着死啊!现在游戏开发成本那么高,老卡就是很好的例子!

他们表示XBOX360的开发环境要比他们想的还要优秀,加上微软的给他们很多技术支援,所以XBOX360版《VR战士5》可以比PS3更突出的视觉表现。能够发挥出XBOX360的硬件优势,这也是微软吸引其它厂商的一大因素。

这才是楼主想说的吧?

不过细心想想,按照楼主的逻辑,是不是da9应该登陆的是xo,而不是ds呢?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-6 16:03 发表
PS的FF不就是SCE的人每星期都去求人家才得来的么?
同志哥,不要带坏小朋友

10多年前德中晖久每周去的地方叫ENIX

lu神了!

我还以为是像论坛上的标题党一样什么 冰天雪地裸体少女断臂跪求

还有,也许xo是比较好开发一点,可这从来都不是一台游戏机能否取胜的关键,玩家是玩游戏的不是做游戏的,只要有人买,再难也要开发,没人玩再好开发也没用。

高层多纱布啊

进来发现上当了~~~:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-6 21:46 发表
还有,也许xo是比较好开发一点,可这从来都不是一台游戏机能否取胜的关键,玩家是玩游戏的不是做游戏的,只要有人买,再难也要开发,没人玩再好开发也没用。
开发环境的优势,从这一代主机开始,恐怕影响会越来越大,在这种大作都是千万美金级别投资的时代,跟PS时代几百万美金也能开发大作,不同平台间开发费用差距几十万美金,顶天了也就几百万美金的时代可是完全不同了.
在这个开发费用暴涨,游戏零售价格却一直没怎么提升,销量还在不断萎缩的年代,最大程度缩减开发成本已经是游戏公司不得不面对的一个首要问题.

而且要让游戏公司无视开发难度导致开发资金暴涨的首要条件就是主机的装机量,但是很不幸,神机3销量目前在垫底状态,日本甚至到现在还没过百万.

发新话题

官方公众号及微博