» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海传说是个好游戏

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 20:09 发表

如果PM我,我可以先在Gamespot上用LV26的主号发贴,然后再转载回来。。。
变成国外媒体了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-6 19:25 发表
费话,你以为我不想说,我宁愿不知道实情,坐等se-party那天公布也比现在这样舒服。
那你发个J8帖啊 拿装逼当个性么?

昨天和几个日本朋友庆祝黄金周出去喝了一通宵的酒,很偶然的聊起火星人进攻地球这个事。

原因是朋友的スタジオ目前正在制作一个卫星防卫系统。本人一时好奇就给顺藤摸瓜的把底细给摸出来了。

但是虽然本人了解了具体情况,但是不想给朋友添麻烦,毕竟这种内部的东西在官方公布前属于地球机密。

所以很抱歉,我什么都不能说。

无论火星人还是别的什么。

LZ透点吧,可以暗示点撒....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-6 20:09 发表

如果PM我,我可以先在Gamespot上用LV26的主号发贴,然后再转载回来。。。
那我是不是在你发帖后通过内部渠道转告GS的编辑这消息是从TGFC业内人士流传出来的,让您老跟战区再世界扬名一次

估计是任系的主机............

新标题有任何暗示的成分么

昨天和几个朋友庆祝黄金周出去喝了一通宵的酒,很偶然的聊起FF13这个游戏。

原因是朋友的studio目前正在制作一个FF13的片头。本人一时好奇就给顺藤摸瓜的把底细给摸出来了。

但是虽然本人了解了具体情况,但是不想给朋友添麻烦,毕竟这种是否转,跨平台的消息在官方公布前属于企业机密。

所以很抱歉,我什么都不能说。

无论机种还是别的什么。

但是参照近期SEX的某些新闻还是能悟到点儿东西的。

想起了天幻那个ff12的2小时cg事件

还是没有悟到什么.

突然想到SO2重制.............

引用:
原帖由 pf67 于 2007-5-7 00:30 发表
想起了天幻那个ff12的2小时cg事件
好像是18小时

我是 喜欢 量产的 传说 :D

引用:
原帖由 Karma 于 2007-5-7 11:59 发表

好像是18小时
这么多??????

应该是出在WII上了.

发新话题

官方公众号及微博