» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 玩你的销量去吧 你赢不了伟大的GC

不能纯表情

LZ说的这几个游戏销量也都不低啊!!!

楼主,地球好玩么? 你们火星上也许GC还没败给PS2.
但是在地球上,GC早就败给了PS2. 而且GC败的是DC不如.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-5-7 10:44 发表
但是在地球上,GC早就败给了PS2. 而且GC败的是DC不如.
PS2销量再高但还是输给了伟大的GC精神

33楼明显没有爱

引用:
原帖由 renvi 于 2007-5-7 10:44 发表
赞,好一句败的是DC不如. GC败得连老山内也气死了,GC败得老任要糟人吞并了?
那PS3不是赢的全世界都要在家里供奉一台,玩一台?

败的不是一般惨啊,有GC的人飘过.

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-7 10:47 发表

PS2销量再高但还是输给了伟大的GC精神
啥是伟大的GC精神? 请用地球语解释下.

其實gc生化4的鋸齒... 很多.... 尤其一動起來... 尤其受不了...
(已經習慣了pc 1.1版生化4之後,再過來看gc的,覺得除了多了點光影,那些鋸齒實在是讓人受不了.... )

安安也过来淌混水...

我是客觀飯~

为了头像 :D
两部 机器都喜欢

關門放管理員,把樓上騙分的小三轟至渣:D
a君美餐b君毒藥,什麽機都好~ 只要自己稀飯就是神雞~~ :D

23333333 又一个

引用:
原帖由 renvi 于 2007-5-7 11:06 发表

啥是伟大的GC精神? 请用地球语解释下.
看看LZ的无差别大粗筒就知道了:D

发新话题

官方公众号及微博