» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07年游戏主机市场之个人见解---从蚕食到覆灭

龙哥再现江湖,坚决顶之

龙哥归来

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 21:50 发表

1.NDS FF12 亡灵之翼  周间销量29万5805本 累计销量29万5805本
2.Wii   超级纸片马里奥  周间销量8万845本  累计销量23万4295本
3.NDS  桃太郎电铁DS    周间销量6万8921本  累计销量6万8921本
4.W ...
这里是说psp的情况,你贴nds游戏销量要说明什么?
psp现在比龙哥宣布“处刑”“凌迟”时卖得更好,难道龙哥所谓的“处刑”“凌迟”是指卖得更好?

现在psp的市场现状正如一个响亮的巴掌,狠狠地拍在了这些以龙哥为代表的宵小的厚脸上,打得龙哥这些人眼冒金星,语无伦次。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-6 20:31 发表
从PS一直咒到PS3,恭喜终于对了~~

正所谓世界上没有不败~~~:D
没意思,琐饭典型都缴枪了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 23:31 发表

这里是说psp的情况,你贴nds游戏销量要说明什么?
psp现在比龙哥宣布“处刑”“凌迟”时卖得更好,难道龙哥所谓的“处刑”“凌迟”是指卖得更好?

现在psp的市场现状正如一个响亮的巴掌,狠狠地拍在了这些 ...
我也想贴psp的游戏啊。麻烦你找下。:D

psp现在这衰样现在抽的了谁啊。从秒杀论堕落到市场占有论就这么有理啊

你也只能靠咬文嚼字来扯皮了么:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 23:57 发表

我也想贴psp的游戏啊。麻烦你找下。:D

psp现在这衰样现在抽的了谁啊。从秒杀论堕落到市场占有论就这么有理啊

你也只能靠咬文嚼字来扯皮了么:D
psp现在卖得比以前更好,龙哥的处刑论凌迟论已破产,自然难逃被抽的命运。
别扯什么秒杀论,我可没提过秒杀论。龙哥那个才叫咬文嚼字,看那些红字加的多辛苦啊。

等龙哥等了好久...

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:16 发表

psp现在卖得比以前更好,龙哥的处刑论凌迟论已破产,自然难逃被抽的命运。
别扯什么秒杀论,我可没提过秒杀论。龙哥那个才叫咬文嚼字,看那些红字加的多辛苦啊。
上周DS 20W.PSP卖了几W?
卖成这样也叫好?比以前多个1,2W也叫好??...真是服了...

好象是名人贴,不根不行啊

反索贴.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:16 发表

到底是谁在咬那些红字啊,网上什么没见过怎么就对这个这么敏感?承受能力就那么差?:D

没说过psp就算成功了么?现在的索饭不就在还2流游戏的仗么?

一早就没看好PS3!PS3即算早产儿也算晚产儿。
机器是不错,技术量也高。不过就目前和未来1-2年内来看PS3就是在“奔驰拉煤”的路。机能不能得到完全发挥!
而且感觉PS3用蓝光也是个错误。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-5-7 00:23 发表

上周DS 20W.PSP卖了几W?
卖成这样也叫好?比以前多个1,2W也叫好??...真是服了...
不懂什么叫“比以前更好”?就算和以前一样,处刑论凌迟论也一样破产。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-7 00:27 发表

到底是谁在咬那些红字啊,网上什么没见过怎么就对这个这么敏感?承受能力就那么差?:D

没说过psp就算成功了么?现在的索饭不就在还2流游戏的仗么?
是龙哥自己,你看加红字加那么起劲,当成什么重大事业似的。
我说过psp成功了吗?我说的是处刑论凌迟论的破产,没词就转移话题?
什么2流游戏?别人的话别往我身上扯。

龍哥抽了PSP一把還不夠,張國志老師偏偏還要提起來讓大家想到再抽一把.

PSP 07年出了個MHP 2就以為要大逆轉了?情勢看來沒好多少,平均一周多一萬台。人家ndsl
連續好幾周銷量勇破十萬大關,上周還二十幾萬呢.

发新话题

官方公众号及微博