» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07年游戏主机市场之个人见解---从蚕食到覆灭

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:30 发表

不懂什么叫“比以前更好”?就算和以前一样,处刑论凌迟论也一样破产。
恩.你说比以前卖的更好那就是更好...

NDSL 07年火爆的周銷量就是對psp的凌辱.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-7 00:34 发表

是龙哥自己,你看加红字加那么起劲,当成什么重大事业似的。
我说过psp成功了吗?我说的是处刑论凌迟论的破产,没词就转移话题?
什么2流游戏?别人的话别往我身上扯。
有什么好起劲的。搞笑无恶意大部分笑笑都忘了,也就某些人当真了,一直记的心里。:D

ngc,xb的失败还不是参照了ps2那1e的出货量。咋到psp这就不许比了么?

我明白了,psp,ds跟wii,ps3是一样的处境啊。不是一个市场没发比较,所以psp是21世纪最成功的walkman

1w蹦到2w还真不是一般的厉害。你就继续咬这个YY吧。说不定明年就能上3w了啊。:fq8:

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 00:36 发表
龍哥抽了PSP一把還不夠,張國志老師偏偏還要提起來讓大家想到再抽一把.

PSP 07年出了個MHP 2就以為要大逆轉了?情勢看來沒好多少,平均一周多一萬台。人家ndsl
連續好幾周銷量勇破十萬大關,上周還二十幾萬呢.
你是眼睛有问题还是脑筋有问题?我什么时候说过psp要大逆转?
我说的是处刑论凌迟论的破产,别没词就转移话题。
哦,“没好多少,平均一周多一万台”,看来你也承认psp是比当初好了一些了,原来你也是来抽龙哥的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 00:40 发表
NDSL 07年火爆的周銷量就是對psp的凌辱.
ps和ps2都不知道凌辱了n64和ngc多少年了

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-5-6 23:44 发表

没意思,琐饭典型都缴枪了
是啊,猥琐的承认了啊。:D

让我们共同迎接一个没有索尼的,健康的,积极的游戏市场吧!

别,还是别撤干净了,陪着再玩儿两代吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 00:36 发表
龍哥抽了PSP一把還不夠,張國志老師偏偏還要提起來讓大家想到再抽一把.

PSP 07年出了個MHP 2就以為要大逆轉了?情勢看來沒好多少,平均一周多一萬台。人家ndsl
連續好幾周銷量勇破十萬大關,上周還二十幾萬呢.
MPH2出的时候确时让SF狠狠地喷了一把。。。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-7 00:43 发表

有什么好起劲的。搞笑无恶意大部分笑笑都忘了,也就某些人当真了,一直记的心里。:D

ngc,xb的失败还不是参照了ps2那1e的出货量。咋到psp这就不许比了么?

我明白了,psp,ds跟wii,ps3是一样 ...
龙哥的话当然是恶意的,任饭心里也清楚。等到把文中的索尼改成任天堂,你再说没恶意吧。
我什么时候说故到psp就不许比了?前面说我说“psp成功”,这里再次造谣,你准备连续造几次谣?
什么不是一般的厉害,什么明年3万,你怎么不讲道理?我没说psp将来会多好,我只是说处刑论凌迟论已经破产了,没别的意思,请你不要随意帮我编造其他的意思。

没PS不覺得健康到哪裡去

mc统计的日本4月24日-4月30日硬件销量如下:

DSL 225,835
DS 42,695
PSP 40,884
PS2 29,837
GBASP 8,225
GBM 5,034
Xbox360 2,845
GC 1,126
GBA 69
Xbox 29

贴一下去年同期的主机销量,DSL少了2万多!!!离覆灭不远了

我是进来拜龙哥的

让我们共同迎接一个没有索尼的,健康的,积极的游戏市场吧!

:D 张老师啊张老师,诶

这个时候你应该是不说话站在旁边看

跳出来实在是没风度啊

相比龙哥,阁下的贴实在是 ........

对啦,你不要告诉我你的贴回帖多哦

果汁老师的意思是说,PSP只要每周还有一台在卖,就不算破产,就属于龙哥的言论错误。

发新话题

官方公众号及微博