» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拜托那些爱喷的人,别在发这样的贴子了。

再发没营养的贴子全部XHW吧

谁说战的乐趣就比打游戏要少???

存在既是合理,,,,,,

但见论坛内智商炫耀帖无数,全民素质大幅提高

支持楼主。

游戏机真的需要高清晰吗?游戏真的需要做高清晰的领导者吗?现在高清晰电视机真的达到50%以上的市场占有率吗?每个家庭真的必须要看高清晰的电视节目和影音享受吗?PS3和XO真的能领导高清晰领域让大家都来支持高清晰节目吗?

如果不能,Wii为什么不能不上高清晰,如果真的高清晰电视和电视节目达到50%以上甚至70%的占有率,任天堂会不推出高清晰的游戏机吗?

游戏机能让所有家庭去买高清晰电视机?游戏机算毛啊,没本事还去要求1080p,还想领先业界做高清晰业界的领导者?游戏机算毛啊~!

PS3再不雄起,WII在坛子里的日子就要不好过了:D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-5-6 21:52 发表
Wii画面连PS都不如,机能连XBOX都不如,销量再高屁用也没有,行了吧。求求你们了。

在TG呆了至少七八年了,现在这里变成什么样了。。。。这样的贴子真不想再看下去了。

这里变成什么样了?当初整屏反索贴时你觉得是什么样?是不是觉得很爽很好?现在就不爽了?

当这里充斥整屏的反索贴没日没夜的披索斗索时,索饭稍有异议,就被数不清的任饭嘲笑是“心理脆弱”,现在不过偶尔出现几个主张“wii和360ps3共存”的非反任帖,怎么任饭就纷纷受不了了?都被惯到这种地步了?心理竟脆弱到这种地步?

现在这些“非反任贴”无论是强度还是持续时间还是数量都不及当初反索贴的万万分之一,和当年索饭的遭遇比起来,这简直如天堂一般,任饭怎么连这种和风细雨都受不了?知道己所不欲勿施于人的道理了吗?反索时那股子狠劲令人心寒,现在别人稍微说一下就受不了了……

现在流行这个

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-5-6 22:35 发表
再发没营养的贴子全部XHW吧
没营养的帖子就属你们这种人发的最多

楼主还不如建议封了战区

:D 洞洞八啊,团长的话要听哦

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 23:06 发表

这里变成什么样了?当初整屏反索贴时你觉得是什么样?是不是觉得很爽很好?现在就不爽了?

当这里充斥整屏的反索贴没日没夜的披索斗索时,索饭稍有异议,就被数不清 ...
:D

有因才有果

谢谢

wii画面不如ps? p话!
wii画面不如xbox? 实话
nf重游戏性,画面不是重点,认为wii画面可以接受? 是不是自欺欺人要看下面nf们对此帖的反应有多大来决定。

其实楼主没有必要苦恼

所谓独乐乐不如众乐乐嘛:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-6 23:06 发表

偶尔出现几个主张“wii和360ps3共存”的非反任帖
喷了

发新话题

官方公众号及微博