» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这可是一个EA的每一作足球游戏能够卖上WE数倍的业界

刚下完EA的0607欧冠,踢上去感觉和FIFA07几无二致

早有定论的事了也能战,服了……

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-7 00:06 发表
FIFA 2006 EA 0.04 0.53 3.16 3.73
FIFA 2005 EA 0.04 0.38 3.09 3.51  

Pro Evolution Soccer 5 (WE9) Konami 0.92 0.09 2.81 3.82
Pro Evolution Soccer 4 (WE8) Konami 1.12 0.09 2.36 3.57

以上 ...
vg可以这么算,但作为we玩家来看,pes6和we10实在是不像同一个游戏。

另外,楼主引用的那个人说的是ea足球游戏对we,你的数据已经证明了他的观点事实上是对的。

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2007-5-7 00:10 发表

PES6欧洲发售8天就300万了,加上日版WE10(你要说WE10和PES6是2个游戏我也没办法)的100多万
不统计圣诞到第二年2月底的就已经有400多万了.
不对吧,看LZ的数据,PES6+WE10也没卖过200万啊,而且整个系列一共卖了830万的话,怎么可能WE10/PES6就能占去一半

不是你错了就是LZ错了。

不过830万的总销量貌似是少了点。就算不算销量更大的世界范围,单是PS2上的每一代日版WE+最终版+J联盟就能有100多万吧,再加上欧版美版和杂七杂八的其他版,卖个200万出头不到300万还是没什么问题的,PS2上一共有5代,这已经是多少了?

而且PS1,XB/XO,PC上的WE就无视了吗??

不过如果统计WE在中国的D版销量的话,830万后面还要不要再加个0呢?

这帖要说什么

说得是事实.

媳妇终于熬成婆了

引用:
原帖由 we520 于 2007-5-7 00:40 发表

不对吧,看LZ的数据,PES6+WE10也没卖过200万啊,而且整个系列一共卖了830万的话,怎么可能WE10/PES6就能占去一半

不过830万的总销量貌似是少了点。就算不算销量更大的世界范 ...
那新闻漏翻了2006年度吧

整系列怎么可能就830W...........

WE9+PE5〉FIFA2006的销量,哦

we满赛

WE现在也没啥可玩的了,近几作跑位传球的路线基本没啥变化,毫无乐趣可言!

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-7 00:21 发表

vg可以这么算,但作为we玩家来看,pes6和we10实在是不像同一个游戏。

另外,楼主引用的那个人说的是ea足球游戏对we,你的数据已经证明了他的观点事实上是对的。
就知道某些人喜欢玩文字游戏.同一代实况,在欧洲是PES,在日本当然是WE
大家都是知道PES6和WE10同代产品.就算PES6去掉WE10,也只减了100万多一点,WE9是92万多.FIFA2006或者FIFA2005如何数倍?
当然假如你和那个JUMP一定要"厚颜无耻"的说FIFA2005数倍于WE9,FIFA2006数倍于WE10(完全无视PES5,6)也确实成立哦:D

引用:
原帖由 we520 于 2007-5-7 00:40 发表

不过830万的总销量貌似是少了点。就算不算销量更大的世界范 ...
830万是整个2006财政年的数据,不是累计

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-5-7 07:32 发表
WE现在也没啥可玩的了,近几作跑位传球的路线基本没啥变化,毫无乐趣可言!
WE10的跑位明显没有WE9的跑位灵活合理.
传球路线变化?传球路线的变化不是传球者才能决定的么?你到底组织好语言了么?
或者说你明白关于足球的东西该怎么去表达么?
WE9和WE10以及PES6的传球的球速都有明显的差别.
而老是只在这几点上左右调整,正是实况被我们鄙视的地方.

EA的足球就是STG

发新话题

官方公众号及微博