» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

话说这可是一个EA的每一作足球游戏能够卖上WE数倍的业界

这有什么好战的?

现在WE和FIFA在欧洲销量差不多,但日本市场FIFA就不能行,所以现在每作WE比FIFA销量多个百万左右。

是没什么好战的,可惜JUMP同学非说FIFA数倍于WE
别人表示不同意,他还推荐别人玩补脑游戏,说别人炫耀理解能力
不然谁吃饱了战这个啊

国内某著名的FIFA游戏选手对FIFA07的评价中有一句话是,找不出固定的进球套路。这一代做的很不好

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2007-5-7 09:26 发表
是没什么好战的,可惜JUMP同学非说FIFA数倍于WE
别人表示不同意,他还推荐别人玩补脑游戏,说别人炫耀理解能力
不然谁吃饱了战这个啊
您爷几个也自娱自乐够了吧

答案第二页就揭晓了。
引用:
另外,楼主引用的那个人说的是ea足球游戏对we,你的数据已经证明了他的观点事实上是对的。
这叫啥?您几位恶意揣测我的说法加上一堆注解然后大鸣大放自取其辱罢。
真以为没头像脸就丢不尽?

sigh

给个注解,重庆某前WE比赛前三的家伙现在就在我家,每周我和他至少要战10+小时的WE。so,您的恶意揣测也该到这里结束了。

ea的游戏大部份在同类游戏里都不是最出色的作品,优点是舍得花重金购买各种版权,游戏突出火爆、爽快、易于上手,但我更偏向于值得花更多时间去钻研的游戏上。我就觉得NBA_2K>NBA_live, WE(PES)>FIFA,n多RAC>极品,使命召唤>荣誉勋章......,但是EA的品牌确实有超强的号召力。

喜欢足球的肯定喜欢We,而不是Fifa;
喜欢游戏的足球伪饭可能会喜欢Fifa;
就是这样。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-7 09:58 发表

您爷几个也自娱自乐够了吧

答案第二页就揭晓了。

这叫啥?您几位恶意揣测我的说法加上一堆注解然后大鸣大放自取其辱罢。
真以为没头像脸就丢不尽?

sigh

给个注解,重庆某前WE比赛前三的家伙 ...
傻不拉矶的
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -70 恶意灌水 2007-5-7 12:32

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-7 00:21 发表

vg可以这么算,但作为we玩家来看,pes6和we10实在是不像同一个游戏。

另外,楼主引用的那个人说的是ea足球游戏对we,你的数据已经证明了他的观点事实上是对的。
不想跟你说啥,自己玩去吧

以前有人说 实况表现的是真实的足球 而fifa只是娱乐的足球
但现在看来 似乎颠倒过来了
实况来来回回进球太容易了,球星各个都是鬼,怎么射都有...

EA的PC版每作还有百万左右的销量.

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-5-7 09:53 发表
国内某著名的FIFA游戏选手对FIFA07的评价中有一句话是,找不出固定的进球套路。这一代做的很不好
电子竞技的悲哀

41 123
发新话题

官方公众号及微博