» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没人喷360 360真的适合你吗?

玩360时间久点的人 不是上LIVE找乐趣 就是玩玩忍龙这些比较耐玩的游戏。。

想想当年的PS2没有LIVE我玩的比现在还要开心。。360游戏不耐玩 根本原因就是FPS太多 没什么研究的价值。。除非打LIVE。又变网络游戏了。。想自己静静的找到一款喜欢的耐玩的游戏 就得回头抓起PS2手柄了。。360没什么耐玩的。。。至少现在是这样。

呀~  楼主你是不是不常来啊~~~ TG喷360的还少啊?

第一人称拳击

fnr3怎么第一人称?不是ps3版才有吗?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 13:43 发表
玩360时间久点的人 不是上LIVE找乐趣 就是玩玩忍龙这些比较耐玩的游戏。。

想想当年的PS2没有LIVE我玩的比现在还要开心。。360游戏不耐玩 根本原因就是FPS太多 没什么研究的价值。。除非打LIVE。又变网络游戏 ...
看来神机3一早就完了!!

其实lz是把xo和ps2战
神机已经被无视了

LZ来张自爆 扇那些认为 喷软=无XO主机滴人每人一记耳光

为什么FPS就8能研究啊。。。。。没理由啊。。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-7 13:30 发表
软饭逻辑:喷软的软饭=没有360

楼主你真可怜,说了点实话就被组织抛弃了
表搞了,要喷XO的资深软饭有的是,喷也要喷得靠谱,点穴点得不是地方这不就暴露了剃头功夫是冬瓜上练出来的么

楼主是保守派的, 不要说什么PS3 WII, 眼里除了PS2就再也容不下另外一人, 楼主我支持你, PS2游戏最丰富! 游戏最耐玩, 亚洲第一, 世界第一!

笑一笑 十年少

LZ是个宅男而已

EN  
我就认为打枪机目前不适合我
所以我观望中

我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大作战败。。

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-5-7 15:25 发表
笑一笑 十年少

LZ是个宅男而已
上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS3 因为那是日本本土出的游戏机。就算是打仗也要站到自家人一边。看看 日本XBOX销量那么惨淡。。。日本人的排斥心理 支持国产货的心里让他永远都在日本无法盛过PS3

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:06 发表
我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大 ...
只能说你是守旧死硬派,还谈不上游戏饭
日式现在有大作么? FF MGS让给你SONY好了,MGS4现在这个样子能不能卖过GEOW都是问题。
PS3现在有大作么? 唯一一个百万游戏是FPS,唯一一个日式RPG是360半年前冷饭

发新话题

官方公众号及微博