» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

老天都在保佑任天堂.

任天堂每次都能在快死的时候捡到救命稻草.N64失利,GB掌机疲软的时候捡到口袋妖怪这个宝,稳住了掌机领域的市场,直接帮任度过了家用机失败的创伤.
       NGC失利,GBA低迷的最困难时期,捡到了NDS这个宝.本来SONY是打算在04年末这个任最虚弱的时期给与致命的一击,如果PSP赢了,那么老任真的是可以转行做第3方了. 谁知道NDS依靠脑白金,任狗,动森等异军突起,NDS练脑,健身机健身,两把利刃直插SONY的心脏,捣了SONY的老巢,PSP就是SONY的自掘坟墓之作,没有PSP的计划就不会有NDS的出现,也可能不会有健身机这种机器,而且PSP分散并削弱了PS2 神姬在家用机上的软件阵容,PSP上多一款原创作品,PS2,神姬很可能就会少一款.
      健身机在日翻SONY之后顺便也秒杀了先前嚣张的三红姬这个小丑.

哎~ ,正所谓狗急跳墙,穷则思变啊~~~~~~~~

哈哈哈哈哈啊哈哈哈,一切都是偶然,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但wii却逃脱不了tg众的围剿。N的时运也必将终结啊!!!:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-7 02:08 发表
但wii却逃脱不了tg众的围剿。N的时运也必将终结啊!!!:D
原来tg有这么大的能量啊。。。

任天堂每次关键时刻都押对了宝,现在就看SONY压没压对了:D

谋事在人,成事在天.
任天堂

任并不是「捡到」这些稻草;背後所付出的巨大努力,

包括研发与市场定位、各种经验的累积,非你我能想像。

成功的表象下,它是99%的努力,加上1%的运气,缺一就败了。

没有PSP的计划就不会有NDS的出现,也可能不会有健身机这种机器
这句说得太赞了.
没有NDS的出现,任天堂肯定没现在这么有底气推出Wii.
而PSP的出现导致了NDS的出现,NDS的热卖加强了任天堂对Wii的信心.
Wii的热卖使PS3和XO只能在销量榜发愁.
一切罪恶的根源就是PSP啊.

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-5-7 02:16 发表

成功的表象下,它是99%的努力,加上1%的运气,缺一就败了。
我倒不这么觉得,当然不代表我否定你这句话.
比如说脑白金的成功.任天堂自己都无法想像的.始料未及啊

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-5-7 02:16 发表

据我所知,NDS并没有付出多大的努力,只是为了对付PSP的应景之作,GBA2的计划本来有的,就是打算
NDS如果失败的话,就用GBA2和PSP决一死战,结果谁知道,已经没那必要了.而健身机则是顺水推舟的结果.

而口袋妖怪当年也是不知名,也并没有经过大量重视的作品,当时口袋妖怪的首周销量也不怎么样,好象才几
万把.排名也不是很靠前,结果谁知道竟然越来越火,在排行绑一待就是几年不下来.

先別50步笑100步了.
當年PS不也SONY給老任逼的剑走偏鋒,殺個回馬刀?
雖說如今風水輪流轉,但SONY也不是省油的燈.
WII現在略占上鋒,但並不可能一手遮天.
還是需要多方制衡,玩家才會眞正受益.

LZ这招一石二鸟用得真好

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-7 02:18 发表

我倒不这幺觉得,当然不代表我否定你这句话.
比如说脑白金的成功.任天堂自己都无法想像的.始料未及啊
说到脑锻,这倒是。

不过,为什麽这麽简单的软件,不是由MS、SONY所推出,

而是由任天堂推出;这样的市场切入原理,人人都会想从中捞一票。

许多事不能只看其成功,更不是一蹴可及的。这是我的原意。

你们看到脑白金的成功,但有没看到任天堂在开拓市场时的努力????????????

新马
银河战士猎人
任天狗
动物之森
马里奥赛车

没有付出哪来的回报,脑白金还是SEGA先搞的,怎么就没成大气?

这世界不存在偶然,每一个结果都是行为的必然。
所谓的偶然,只是不可预知的必然罢了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博