» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老天都在保佑任天堂.

poos机不是被日翻的,你说呢

其实从当初对俄罗斯方块版权的争夺,就能看的出老任的眼光和策略,老任也失败过,一切都是积累而已

终于看到有人替N以这种方式说话了~~

我很欣慰~~:D

请不要迷信.

有这样的好孩子,久多 值了!完全可以瞑目了!!

平井更需要这样的好孩子

引用:
原帖由 hhb 于 2007-5-7 07:49 发表
输了TG,赢了世界又如何
。。。。。。。。。

wii和NDSL热卖倒是不争的事实了~~

引用:
而口袋妖怪当年也是不知名,也并没有经过大量重视的作品,当时口袋妖怪的首周销量也不怎么样,好象才几
万把.排名也不是很靠前,结果谁知道竟然越来越火,在排行绑一待就是几年不下来.
口袋妖怪足足做了9年,你说有多重视把!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-5-7 18:38 发表

既然都这么说了
你们N饭就别再踩PSP了

没有PSP,你们N饭能有今天如此嚣张吗?
N饭远不及软匪们嚣张,貌似XO还没赢PS3吧

PS1当年也是被Nintendo逼出来的,现在DS和Wii也是Sony逼出来的,都是被逼的………………

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2007-5-8 12:13 发表

口袋妖怪足足做了9年,你说有多重视把!
事实是口袋确实超出了老任的期望,一如首发没达到老任的期望一样

当年的sony是任天堂逼出来的,今天的任天堂也是sony逼出来的,不是你逼我的,就是我逼你的,究竟是谁逼的谁,重要么。

人啊,都是逼出来的……

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-5-7 02:16 发表
任并不是「捡到」这些稻草;背後所付出的巨大努力,

包括研发与市场定位、各种经验的累积,非你我能想像。

成功的表象下,它是99%的努力,加上1%的运气,缺一就败了。
你这才是理智的回答

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2007-5-8 20:30 发表
当年的sony是任天堂逼出来的,今天的任天堂也是sony逼出来的,不是你逼我的,就是我逼你的,究竟是谁逼的谁,重要么。

人啊,都是逼出来的……
哦拉哦拉~~~

发新话题

官方公众号及微博