» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR4 FORZA2 GTHD 照片

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-7 21:09 发表
Forza 2就快要出了,太期待了。
我也期待它有60FPS,不要让大家又再失望一次了………………

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:10 发表

我也期待它有60FPS,不要让大家又再失望一次了………………
稳稳的60FPS...不用失望!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:12 发表

稳稳的60FPS...不用失望!
你玩过?

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:07 发表
PGR4从相片上看还是很不错的,希望它能有60FPS,(凡是没有60FPS和专用方向盘的赛车游戏免谈,因为没有60FPS的会影响操作精准度,没有专用方向盘的谈不上模拟驾驶。)
赛车游戏没有60fps会影响操作?嗯?

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:13 发表

你玩过?
60fps GAMEPLAY  30FPS REPLAY, 这游戏都要出了, 我还犯得着瞎说让你挖坟嘛? DEMO下周应该就有了, 各个网站已经收到了PREVIEW BUILD了!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:19 发表

赛车游戏没有60fps会影响操作?嗯?
当然,两个CS高手,一台PC是跑30FPS,一台PC跑60FPS,你说谁会赢?(双方水平一样。)

那就是说玩泡泡龙也需要60FPS罗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:20 发表

60fps GAMEPLAY  30FPS REPLAY, 这游戏都要出了, 我还犯得着瞎说让你挖坟嘛? DEMO下周应该就有了, 各个网站已经收到了PREVIEW BUILD了!
我问你玩过没有,不是问你这些。你口口声声稳稳60FPS,你见过吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:23 发表
那就是说玩泡泡龙也需要60FPS罗?
泡泡龙只需要瞄准后停止再发射,不用60FPS,但是格斗、第一人称,赛车这些精准操作的游戏就要,请你再判断类型才举例。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:24 发表

我问你玩过没有,不是问你这些。你口口声声稳稳60FPS,你见过吗?
你这不是抬杠嘛! 证实是60fps我也拿不到你啥好处, 我好心解你惑罢了! gaf有个forza2的贴子,制作人在里面,如果你还觉得不放心可以去问问!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:27 发表

你这不是抬杠嘛! 证实是60fps我也拿不到你啥好处, 我好心解你惑罢了! gaf有个forza2的贴子,制作人在里面,如果你还觉得不放心可以去问问!
不用你好心,当初forza在XBOX上也说会有60FPS的版本,但是………………

我可以负责地告诉你,赛车不需要,尤其是带网络模式的赛车。而且格斗与FPS的60帧大体上是两个概念,一个是判定帧数一个是画面帧数

跟着你的提法,泡泡龙60帧输入我觉得真是必须的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 21:31 发表
我可以负责地告诉你,赛车不需要,而且格斗与FPS的60帧大体上是两个概念,一个是判定帧数一个是画面帧数

跟着你的提法,泡泡龙60帧输入我觉得真是必须的
我也可以负责地告诉你,赛车也需要的,当你时速在310以上的话,一点小小的失误会导致意外,现实赛车中则代表死亡!!!!!

泡泡龙可以等瞄准完停下再发射,你还不明白?

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:30 发表

不用你好心,当初forza在XBOX上也说会有60FPS的版本,但是………………
这个60fps是已经确定过无数次的事了, 我跟forza2不是一天两天了, 有许多gameplay的视频想看吗? 上周欧洲几个网站放出来的!

Forza 2 无限期待!!!

发新话题

官方公众号及微博