» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR4 FORZA2 GTHD 照片

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:35 发表

这个60fps是已经确定过无数次的事了, 我跟forza2不是一天两天了, 有许多gameplay的视频想看吗? 上周欧洲几个网站放出来的!
当初forza也说会出60FPS的版本也是无数次,也不是一天两天………………

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:37 发表

当初forza也说会出60FPS的版本也是无数次,也不是一天两天………………
好吧! 那你可以记住我说滴话, 60FPS稳稳滴, 做个好梦期待这游戏吧!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:39 发表

好吧! 那你可以记住我说滴话, 60FPS稳稳滴, 做个好梦期待这游戏吧!
那到时你就用手柄去玩,我用方向盘玩GT去。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:41 发表

那到时你就用手柄去玩,我用方向盘玩GT去。
你就这么肯定我买不起方向盘哈! 高人! 我确实买不起!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:44 发表

你就这么肯定我买不起方向盘哈! 高人! 我确实买不起!
哦,我忘了,XBOX360没有专门对应某个游戏的方向盘,真实模拟就无从谈起,哈哈…………哈哈哈。

度乳門繼續開一台車自己在山區YY吧

找不到對手只有一台車跑全場的"旅遊遊戲"(賽車?賽什麼車?),確實可以挑戰自我呢.

一台車的GTHD至今仍成為索飯YY的最佳標的.

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:47 发表

哦,我忘了,XBOX360没有专门对应某个游戏的方向盘,真实模拟就无从谈起,哈哈…………哈哈哈。
360确实有专门对应forza2的方向盘, 我建议你开喷前查查资料, 越喷越逗了你!

這個貼一個月後來挖

上周就已經看過Forza 2 實際試玩囉.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 21:52 发表
度乳門繼續開一台車自己在山區YY吧

找不到對手只有一台車跑全場的"旅遊遊戲",確實可以挑戰自我呢.
可惜你们只有拿手柄去YY,我拿方向盘,比你们高级一点,你可以去叫微软给你们定做一个。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 21:54 发表

360确实有专门对应forza2的方向盘, 我建议你开喷前查查资料, 越喷越逗了你!
可惜你们很难买到,GT就不同,专用方向盘卖得很火,可惜你们没这福份~~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 21:56 发表
這個貼一個月後來挖

上周就已經看過Forza 2 實際試玩囉.
你没玩过你不要叫,到时你可别没话说~~

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:35 发表

我也可以负责地告诉你,赛车也需要的,当你时速在310以上的话,一点小小的失误会导致意外,现实赛车中则代表死亡!!!!!

泡泡龙可以等瞄准完停下再发射,你还不明白?
我说,你对网战到底有没有概念?提泡泡龙当然是说泡泡龙对战了

现实赛车跟咱们聊的哪个方面有关系?网战的时候能有个1/30秒的指令判定就属于不错,别太理想化了

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:58 发表

可惜你们很难买到,GT就不同,专用方向盘卖得很火,可惜你们没这福份~~~~
真是不好买! 论坛只有几个人在卖! 挺痛苦的! 还得出门去电玩店买!

:D
引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:56 发表

可惜你们只有拿手柄去YY,我拿方向盘,比你们高级一点,你可以去叫微软给你们定做一个。
SF YY成落水狗現寶的好貼,怎能不打.

請問這是什麼?我上周在台灣微軟看到的無線方向盤
Forza 2有方向盤可用啊,管它是微軟的還是羅技出的.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 22:00 发表
:D

SF YY成落水狗現寶的好貼,怎能不打.

請問這是什麼?我上周在台灣微軟看到的無線方向盤
Forza 2有方向盤可用啊,管它是微軟的還是羅技出的.
forza2 目前只支持微软的无线方向盘, G25不支持哈! 挺郁闷的!

发新话题

官方公众号及微博