» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR4 FORZA2 GTHD 照片

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:59 发表

你没玩过你不要叫,到时你可别没话说~~
真的很好笑,台灣微軟上周六舉辦玩家聚會你不知道?:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:00 发表

我说,你对网战到底有没有概念?提泡泡龙当然是说泡泡龙对战了

现实赛车跟咱们聊的哪个方面有关系?网战的时候能有个1/30秒的指令判定就属于不错,别太理想化了
扯到泡泡龙对战了………………你真能扯~~~

扯赛车需要60帧输入的可不是我,跟着推演一下罢了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:07 发表
从60桢扯到方向盘, 等下说不定会扯到按摩椅! 正在等待中呢!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:07 发表
你这推演太没水准了,想清楚才拿例子说明吧。

接下來扯 為何要買微軟出的方向盤 才能用.:D

我現在可以宣稱,GTHD無法在兩車同畫面同品質下實現60fps 的效果.不然Sony為何只給玩家開一台車
,連個demo都稱不上,賽什麼車?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:09 发表

从60桢扯到方向盘, 等下说不定会扯到按摩椅! 正在等待中呢!
我只从60FPS和方向盘,其它是你们自己扯的。

不用等待他,其实人家也在等待GT5,很痛苦的!:D

只能一個人開車從時間秒數的往下縮小自我磨練,GTHD還真的是很好的"賽車擬真遊戲"呢。

话说GTHD仍然只有那一条跑道?
可以调成夜景么?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-7 22:19 发表
话说GTHD仍然只有那一条跑道?
可以调成夜景么?
买块黑布往电视前面一遮就夜了!

建議GTHD玩家可以學盲劍客,把眼睛拿布條矇起來開車"自我訓練"。
只有一台車在畫面跑,一條跑道的遊戲還是可以有很多玩法的.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:23 发表

买块黑布往电视前面一遮就夜了!
帮某饭遮住眼睛比较好!!

更看好GTHD

楼主还用发帖对比吗?还用跟诸位扯皮吗?GT就是SONY用修脚刀刻在你头盖骨上的字

发新话题

官方公众号及微博