» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR4 FORZA2 GTHD 照片

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:35 发表

我也可以负责地告诉你,赛车也需要的,当你时速在310以上的话,一点小小的失误会导致意外,现实赛车中则代表死亡!!!!!

泡泡龙可以等瞄准完停下再发射,你还不明白?
310以上的情况那是大直道吧?大直道也失误?就这水平?活该去死.

赛车网战确实60桢不是必需。
单机玩还是60桢好点。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-7 22:23 发表

买块黑布往电视前面一遮就夜了!
可怜的SF啊

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-7 16:53 发表
gt5 还敢在销量上叫嚷吗,快点出来看看:D
软饭的言论还是那么惊人

期待每个FORZA饭都买4台XO,炫耀一下完全版FORZA2.要不 玩这游戏不完整呀

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-5-7 15:56 发表
大家来找碴?这么小的图,看上去都差不多……
果然存在平行世界

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:07 发表
扯赛车需要60帧输入的可不是我,跟着推演一下罢了
赛车游戏自然是帧数越高越好

画面的连贯性,爽快感,操纵性

体育类高清频道大都用720P而不是1080I也是同理

另外,对于格斗游戏来说,画面帧数和动作判定帧数是统一的,道理很简单,玩家只能通过画面来判断动作。任何格斗游戏要做到画面和动作判定统一才能在逻辑上严谨。

网络对战也是一样,至于能实现多少帧,那是网络的问题

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-8 00:02 发表

赛车游戏自然是帧数越高越好

画面的连贯性,爽快感,操纵性

体育类高清频道大都用720P而不是1080I也是同理

另外,对于格斗游戏来说,画面帧数和动作判定帧数是统一的,道理很简单,玩家只能通过画 ...
要让60FPS的网战有意义,PING值最大不能超过16MS.
PS:其实GT3,4也并不是始终保持60FPS.

60fps要比30顺滑很多,两者对视觉的感觉完全不是一回事...
至于操作,俺认为分别不大

各玩各的~~~~~~~~

喷gt的都是闲人

gt也有人喷,脸白长了啊

S饭太给这些喷子脸了,没必要给啊,给了他们就丢的说~~啦啦

那边是真车?那边是游戏画面?

赛车要60帧干吗?
楼主啊,微软的方向盘不能用的?
GT就一条跑道一辆车的东西你还买个方向盘来用,你是米人,我甘拜下风。

发新话题

官方公众号及微博