» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

无意间想通了PS3迟迟没有井喷的原因!

正如众多软饭索饭所说,PS3和360都是传统游戏市场的主机,而传统游戏市场不可忽略的一群人就是otaku,也就是宅男……他们需要的不止是枪和巨大机器人这种男人的浪漫,他们还需要一样迄今为止PS3提供不了的东西——那就是啊!:D:D
360有偶像大师和一系列欧美人眼中的美女(例如劳拉?欢迎大家补充,欧美人设不熟),所以360全球1000万了。
Wii不光有火焰纹章里的一干人妻熟女萝莉御姐,连纸片马利奥里都把桃子公主弄出来Galgame一把。
PS3萌得不够,所以还没有井喷……:D:D

PS.表较真,较真就没意思了

這次曉女,loli數量不夠,不夠萌
過了三年,loli們居然都長大了一皿一

错,PS3无法井喷是价格.
当年PS2没什么软件都能井喷,现在PS3因为价格导致其销量不容乐观.
我一直认为,E3上索尼会宣布降价.

............要说萌谁比得上SS和DC?

要说萌难道比得过pc?

PS3的麻雀游戏和全明星野球拳还不够么,难道御姐没有2D的LOLI有吸引力?

没降价已经在赔了 在降赔的更多了。。软件上不去。。主机买的多也没什么用啊!!又一个psp吗

FF一出都给我败

楼上某人不够厚道,不是说了表较真的吗……
就算战到眼红也要休息休息的吧

因为智商~~~智商啊!~~~~

LZ真闲啊

走H GAME才是P系的唯一出路

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-7 15:35 发表
错,PS3无法井喷是价格.
当年PS2没什么软件都能井喷,现在PS3因为价格导致其销量不容乐观.
我一直认为,E3上索尼会宣布降价.
貴也就是對國人來説貴而已
3部自行車不到,15個西瓜左右的價格,貴什麽?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-7 15:45 发表

貴也就是對國人來説貴而已
3部自行車不到,15個西瓜左右的價格,貴什麽?
日本西瓜这么贵?

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-5-7 15:36 发表
PS3的麻雀游戏和全明星野球拳还不够么,难道御姐没有2D的LOLI有吸引力?
3D和2D是不同的啊 :D

49 1234
发新话题

官方公众号及微博