» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-7 19:52 发表
天热了,三红潮快到了:D
恩,我的红了。于是我快买第二台了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-7 19:53 发表

索性将异教徒绑上火刑架烧死吧。
这只是小伎俩。别在意

对了,你什么时候看我主动攻击了?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 19:56 发表

这只是小伎俩。别在意

对了,你什么时候看我主动攻击了?
您不提,我还真没注意到是您。

您自大了,天堂教并不只有您一名牧师。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-7 19:57 发表

您不提,我还真没注意到是您。

您自大了,天堂教并不只有您一名牧师。
谢了,这么打哑谜比较没意思

等你把卖帽子的习惯改掉或许还有些意思。。。。

呵呵

不然,你就当我在和你聊天,我和你真没什么好战的

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 19:50 发表
大胆点挑马上吧,宗师总该大气点
什么隐藏不隐藏,不觉得恁地自我陶醉?
想战哪个任饭?不如划下道来,玩点真正的战贴

别太在意,这只是建议

至于这主贴所谓神人神文,只能说兄弟曲解商品社会的市场共通性
仅就创新来说,任和内衣没什么区别。
就好比XO的三红和臭豆腐的特种气味一样是不可避免的消费必然,可我不会笑,至少不会像你笑得那么开心。
蛋疼群的口号里就有: 动作要大胆,还得拼命喊

我有啥可陶醉的,隐藏文是必要的,不然怎么吸引到客观饭

我没有曲解市场经济的共通性,相反这篇文章本身就证明了这一点

文章虽然是改的,但大家对这文的反应是“客观”,说明了啥?如你说的,任的创新和内衣没区别,那不是进一步承认并赞同本文观点了么?

我这文可是认真地要赞老任的,你觉得有文中有什么不妥之处,请多多指教。

p.s.三红和臭豆腐有什么内涵关系?和这贴又有何瓜葛?不解,呵呵

实际上很多人误解了蓝海战略的意思,蓝海战略并不是放弃红海,而是通过占领蓝海份额,赢得经济依托以反噬红海,占领蓝海是手段而不是目的,最终赢得两个市场的绝对优势才是最终的结果。

就如同毛泽东的农村包围城市,是较弱的一方以退为进,通过占据对手所无暇占据的市场获得积累,而后凭借资本吞噬掉对手地盘的战术。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 20:00 发表

谢了,这么打哑谜比较没意思

等你把卖帽子的习惯改掉或许还有些意思。。。。

呵呵

不然,你就当我在和你聊天,我和你真没什么好战的
恩,我便说实话了,我有兴趣看您今天啥时候撕下理性的面具开始撒泼。
引用:
仅就创新来说,任和内衣没什么区别。
就好比XO的三红和臭豆腐的特种气味一样是不可避免的消费必然,可我不会笑,至少不会像你笑得那么开心。
说实话,看您说话很累的,为什么总要把扯淡往着理性的蛋壳里塞呢?

LZ这文果然是阴谋……不过很多段落为什么我觉得读起来很有道理呢……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:00 发表

臭豆腐
其实是狠好吃的,你没吃过南方的就算了. 泻泄

农村包围城市的前提是在特定的环境下,并非放之四海而皆准。

2006年末,革命性的主机“Wii”再次裹挟着强大的体感功能横空出世!
全球电子游戏业继传统主机、多媒体主机及高清主机之后,迎来了一个全新的时代——体感游戏时代。

有这句就够了,文章不用看了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:00 发表

蛋疼群的口号里就有: 动作要大胆,还得拼命喊

我有啥可陶醉的,隐藏文是必要的,不然怎么吸引到客观饭

我没有曲解市场经济的共通性,相反这篇文章本身就证明了这一点

文章虽然是改的,但大家对这 ...
别生气
我观察兄弟一段时间了,隐藏文这套玩了很久了吧。
一次两次很好,多了我就真不知道你在想什么了,实话我还很欣赏你的。
这个就不提了

文章本身我没任何意见,我只是对你的隐藏文有点意见

任何集体都有极端,比如爵爷我到现在还认为他是极端任饭。

您一句天堂教,我相信不只是我,我想凡是任饭看到估计都跟吞苍蝇似的

你这棍子扫的也太猛了吧?

这样,软饭对极端任饭看不惯的,就开个有讨论价值的尖锐主题,以回合制战之。

这样理性又解气,还不伤和气,何乐而不为?

总比这样打趣来的有营养,是不是?

习惯性 Ctrl+A  

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-7 20:06 发表
其实是狠好吃的,你没吃过南方的就算了. 泻泄
你确定我是北方人?没吃过臭豆腐?呵呵

首先闻闻臭,吃起来香的臭豆腐不是每个人都这么觉得,而且臭豆腐是“每块都是先闻其臭,才知其香”

X360不用怎么会三红;何况又不是凡360皆三红

我其实知道借酒同学这话是什么意思,但讨论老任蓝海的帖子这么快见红,实在是有点那个什么,给人家一个台阶么

既然你强调,那就拿出来说一下

人众皆知的嘛,哪用码这么多字来说。。。

发新话题

官方公众号及微博