» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

我不知道这篇文章目的何谓?
成功本来就有一些共性在里面
文章主旨不过谈的是创新两个字
对衣服适用,对游戏机也适用,我改改还可以用在医疗品上呢
这又如何?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:12 发表

你确定我是北方人?没吃过臭豆腐?呵呵

首先闻闻臭,吃起来香的臭豆腐不是每个人都这么觉得,而且臭豆腐是“每块都是先闻其臭,才知其香”

X360不用怎么会三红;何况又不是凡360皆三红

我其实知道 ...
呵呵,我只是说这是一种消费认知
就是“购买前已经知道的产品信息”

正如WII的消费认知是“创新为卖点的体感GC一样”
XO是“CU向游戏为主打的传统游戏机,并且存在几率性的三红问题”

至于臭豆腐的消费认知,不就是“闻来臭,吃来香么?”

对臭豆腐的理解,就好比对天堂教的理解,取决于怎么看待。

当然仅从普遍性上说,两者没什么共通性
这就好比WII和内衣没什么共同性一样

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 20:10 发表
别生气
我观察兄弟一段时间了,隐藏文这套玩了很久了吧。
一次两次很好,多了我就真不知道你在想什么了,实话我还很欣赏你的。
这个就不提了

文章本身我没任何意见,我只是对你的隐藏文有点意见

任何集体都有极端,比如爵爷我到现在还认为他是极端任饭。

您一句天堂教,我相信不只是我,我想凡是任饭看到估计都跟吞苍蝇似的

你这棍子扫的也太猛了吧?

这样,软饭对极端任饭看不惯的,就开个有讨论价值的尖锐主题,以回合制战之。

这样理性又解气,还不伤和气,何乐而不为?

总比这样打趣来的有营养,是不是?
有什么好生气的,这贴说我笑的是您,说我生气的也是您。其实不必去猜测屏幕对面码字人啥表情的,看文就可以了

反任的长贴前两贴战过了,不好玩啊,而且试图去划分论坛人群的做法是徒劳的,你又没办法限制谁进来谁不进来
所以换个姿势,继续

我这贴也不知道是成功的尝试还是失败的尝试
某我想战的同学坐着沙发大喊看客观剧,结果知道真相后不出现了……

我又不怕别人说我扩大打击面。Wii60必胜的帖子我反复说了观点不变
任区版主也不会因为我发这种文不理我和我绝交,你说是吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:21 发表

有什么好生气的,这贴说我笑的是您,说我生气的也是您。其实不必去猜测屏幕对面码字人啥表情的,看文就可以了

反任的长贴前两贴战过了,不好玩啊,而且试图去划分论坛人群的做法是徒劳的,你又没办法限制 ...
呵呵,不用扯那么远,就事论事就够了

我也重申我对你的主贴一点意见都没有

至于这任饭嘛,我大概知道你说谁

开个贴玩玩嘛,只要无伤大雅,怎样都不过分

顺说,我本人对WII60不太感冒

mark,帖子懒得看了

怎么感觉软饭对任饭都很暧昧呢?
即便喷也喷的很暧昧,没有杀气,别说赞贴了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-7 20:16 发表
人众皆知的嘛,哪用码这么多字来说。。。
引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-7 20:19 发表
我不知道这篇文章目的何谓?
成功本来就有一些共性在里面
文章主旨不过谈的是创新两个字
对衣服适用,对游戏机也适用,我改改还可以用在医疗品上呢
这又如何?
你看,不同的人群看这文就有不同的效果

我的观点其实就是老任的Wii从来就是“只能打这张牌”了

并不似某些饭嘴里吹的,什么“蓝海”啦、“体感时代”之类,好像是意志的胜利似的,好像这种胜利只有老任能做出来

明白吧,反的就是天堂教

痛恨天堂教说法的任饭根本不必在乎,因为天堂教徒指的不是你。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 20:26 发表
我也重申我对你的主贴一点意见都没有

顺说,我本人对WII60不太感冒
对主贴观点没意见,觉得捧任捧得很舒服的,就是我要反的群体

Wii60是另一个话题,和本文无关

这文好酸

任天黑就是那神~~~

继续出FE,PM就成-_-

引用:
原帖由 silasong 于 2007-5-7 20:29 发表
怎么感觉软饭对任饭都很暧昧呢?
即便喷也喷的很暧昧,没有杀气,别说赞贴了。
暧昧是没有爱的表现

说明彼此都兴趣不大,要吵也客客气气的

Wii60只是好邻居,再怎么吵也要住在隔壁

索饭和软饭才是欢喜冤家,才可能爆发真爱,大爱大恨,要么抱在一起,要么一口一个“我恨你”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:30 发表

你看,不同的人群看这文就有不同的效果

我的观点其实就是老任的Wii从来就是“只能打这张牌”了

并不似某些饭嘴里吹的,什么“蓝海”啦、“体感时代”之类,好像是意志的胜利似的,好像这种胜利只 ...
既然只是反天堂教,就把枪口瞄准敌人嘛。
兄弟无非是在喷部分任饭的主观认知和表达
而任天堂作为冷冰冰的跨国企业,其客观身份不应该是你矛头对准的方向。

比如“好像这种胜利只有WII能做似的”

其实你的帖子不就回答了兄弟的疑问?

“先行者得胜利”

社会承认的永远是“已经取得的成果”
“而不是尚未实现的想象”

所以,哪怕所谓天堂教对于“已经取得的成果”歌功颂德
也比"想象”来的有力得多。

绝大多数购买WII的人不会认为WII是一个“带有GC功能的新玩意”,而只会根据广告认为这个东西很新鲜。

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-5-7 20:34 发表
这文好酸
你错了

吃醋只可能发生在软饭和索饭之间

真软饭只可能嫉妒PS3上的游戏
真索饭只可能嫉妒360上的游戏

Wii么,无公害蔬菜

软饭索饭都爱腥嗜酒,不可一顿无荤,和吃素的任饭有什么可酸的

这道理战了这么多你还不明白么

雷蒂也上当了

发新话题

官方公众号及微博