» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

力挺老任:论任天堂伟大的蓝海战略

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:45 发表

你错了

吃醋只可能发生在软饭和索饭之间

真软饭只可能嫉妒PS3上的游戏
真索饭只可能嫉妒360上的游戏

Wii么,无公害蔬菜

软饭索饭都爱腥嗜酒,不可一顿无荤,和吃素的任饭有什么可酸的

这道 ...
酸销量,酸创新,酸人气,酸口碑嘛

不酸得人也就不会战了

所以在战区的,都是酸人,越出头的越酸

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 20:39 发表
既然只是反天堂教,就把枪口瞄准敌人嘛。
兄弟无非是在喷部分任饭的主观认知和表达
而任天堂作为冷冰冰的跨国企业,其客观身份不应该是你矛头对准的方向。

比如“好像这种胜利只有WII能做似的”

其 ...
你还不明白啊

这文本身就是“天堂教捕蝇笼”

说这文客观、有道理的,赞同其风格观点的,都是我认为天堂教嫌疑份子

说这文扯淡、不用看的,根本不进来,进来了也懒得留名的,要么是真任饭,要么就是其他群体,不在我战的范围

所以某同学第一个入笼大喊客观,让我觉得效果不错。不想人家后来从这贴消失了

你这么执著在这贴里转,显然是天堂教徒,嘿嘿

叉包叔你不能这样啊~你才刚刚被高清联盟盟主嚼液钦点表扬啊~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:50 发表

你还不明白啊

这文本身就是“天堂教捕蝇笼”

说这文客观、有道理的,赞同其风格观点的,都是我认为天堂教嫌疑份子

说这文扯淡、不用看的,根本不进来,进来了也懒得留名的,要么是真任饭,要么就是 ...
我只是战犯嘛,别把我说的那么高尚

看见有个笼子(笑。。。。真是)

所以想踢两脚。。。。。。

高清联盟的盟主不是恐龙么?

这文章根本不是我写帖子的目的。

在网上搜索蓝海红海这种文章一搜一大片。

我不过借个帖子说话而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-7 20:56 发表

我不过借个帖子说话而已
这文无论从什么方面来说都对任具有不小的挑逗性
期待雷帝发文反击

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 20:30 发表

你看,不同的人群看这文就有不同的效果

我的观点其实就是老任的Wii从来就是“只能打这张牌”了

并不似某些饭嘴里吹的,什么“蓝海”啦、“体感时代”之类,好像是意志的胜利似的,好像这种胜利只 ...
首先"只能打这张牌"难以赞同,文章也没有在"只有"两个字上下功夫
事实仅仅是N打了这张牌,而是不是"只能"现在讨论完全是蛋疼
再者后面是不是只有老任做的出来一问,现在的事实是游戏机领域只有N在做,并"作出来了".而别人能不能做,做的出来与否,同样是蛋疼
尊重事实,现在的事实是就只有N在做,因此某些人可以吹,因为起码现在游戏机领域里还没有"第二家",如果事实最后证明,MS也好,SONY也好也能这么做,那么完全可以去嘲笑现在的"某些饭"嘛,但至少现在不行.
至于后者,我想与我无关,与就不具体回复了
总的来奖讲还是要尊重现实,从现实出发

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-7 20:56 发表

我不过借个帖子说话而已
雷同学,我就知道你憋不住。。。。。

请各位把叉包在本贴中所有文字连在一起看。。。。。。

共同的目标,造就朋友和死敌。。。。。。而这朋友和死敌的关系,是不断相互转换的。。。。。。

目标不同,无所谓朋友或死敌。。。。。。即使相互产生矛盾,也容易和谐。。。。。。

当然,三国大战的终极目标,必然是要统一的,只是现阶段。。。。。。

这帖不管R版意欲何为,其中有句话一语中地:WII开创了体感时代。
期待PS4等后续神机加入体感大家庭,共建和谐社会。

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-7 20:59 发表
首先"只能打这张牌"难以赞同,文章也没有在"只有"两个字上下功夫
事实仅仅是N打了这张牌,而是不是"只能"现在讨论完全是蛋疼
再者后面是不是只有老任做的出来一问,现在的事实是游戏机领域只有N在做,并"作出来了".而别人能不能做,做的出来与否,同样是蛋疼
尊重事实,现在的事实是就只有N在做,因此某些人可以吹,因为起码现在游戏机领域里还没有"第二家",如果事实最后证明,MS也好,SONY也好也能这么做,那么完全可以去嘲笑现在的"某些饭"嘛,但至少现在不行.
至于后者,我想与我无关,与就不具体回复了
总的来奖讲还是要尊重现实,从现实出发
现实?

现实就是Wii的机能远远不如早一年发售的XO和同期推出的PS3

在上个世代,GC的机能还是略高于PS2的

这种主动选择的变化难道不是现实?

很简单的问题: 体感和高机能矛盾么?既然不矛盾为什么不做?

答案很清楚,不想、不能,无论怎么说,这就是现实。

老任的蛋也很疼么

到底什么叫蓝海战略呀?

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2007-5-7 21:03 发表
这帖不管R版意欲何为,其中有句话一语中地:WII开创了体感时代。
期待PS4等后续神机加入体感大家庭,共建和谐社会。
果然

很好

请继续

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-7 21:08 发表

现实?

现实就是Wii的机能远远不如早一年发售的XO和同期推出的PS3

在上个世代,GC的机能还是略高于PS2的

这种主动选择的变化难道不是现实?

很简单的问题: 体感和高机能矛盾么?既然不矛盾为什 ...
我得说一个前提

“在资本竞合市场,不存在所谓技术的倒退,凡是存在竞争机制的商品体系,技术进步是必然的”

“那为什么老任的机能进步没有跟上时代,却不是技术的倒退?”

那是因为

“机能已经不是游戏机技术进步的发展方向了”

谁说的?

“市场”

发新话题

官方公众号及微博