» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的幸存者》情报初公开,Square Enix次世代原创新作亮相

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-8 13:56 发表
事情都不是一成不变的。

对于连高清游戏都可以划分游戏类型的大仙人来说这么说可能太复杂了。
对啊,上小霸王也有可能。

今天晚上地球就毁灭了也有可能。

对于看不懂kuso并且认为wii可以不缩水移植ff13的您来说可能太复杂了。

p.s. 谢谢叫我大仙,感觉比大神更具中国特色

那是自然,毕竟这比瞪着眼睛看着psp做出的手部效果说wii做不出来要复杂多了。

在钱面前,没有不可能,运用sgi技术的ff7可以登录ps,运用m2技术的《异灵》可以登录ss。这正是商业的神奇之处。一般的唯技术论者是怎么也无法理解的。正如米国人到死也想不明白为什么有原子弹、b2轰炸机、凝固汽油弹,远程火箭弹的霉菌就是干不过丛林里拿着苏联ak-47步枪的瘦小“查理”。同样米国人也不能理解为什么日本人竟然能在hg里用16色帖出近真彩的效果。在他们看来这是理论上绝对不可能做到的,却偏偏被这些东方人做到了。

你能理解么?

恩,关于SE新作机种未定的猜想,某人又开始YY了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-5-8 02:38 PM 发表
恩,关于SE新作机种未定的猜想,某人又开始YY了
先说说对dq9的想法?

难道某人忘了圣剑4的遭遇了吗?
这种忘我的YY功力是在让人佩服。

是否跨平台要看年底lo在日本的表现了。。。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-5-8 02:44 PM 发表
难道某人忘了圣剑4的遭遇了吗?
这种忘我的YY功力是在让人佩服。
我是否付出了我该付出的代价?

那么你还想跟我要什么?

说出来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-8 14:39 发表

先说说对dq9的想法?
dq9公布平台前放杂志图了?说了用ue3引擎了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-8 14:24 发表
那是自然,毕竟这比瞪着眼睛看着psp做出的手部效果说wii做不出来要复杂多了。

在钱面前,没有不可能,运用sgi技术的ff7可以登录ps,运用m2技术的《异灵》可以登录ss。这正是商业的神奇之处。一般的唯技术论者 ...
连FF8 FF9都登陆PS了,为什么FF7不能?

SE会做ACT吗?

我说,这样的游戏有人会期待啊,真是笑话!SE不会做ACT的好不好.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-8 16:48 发表
我说,这样的游戏有人会期待啊,真是笑话!SE不会做ACT的好不好.
你没见马甲雷很是期待吗? 你小孩子懂什么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-8 16:48 发表
你没见马甲雷很是期待吗? 你小孩子懂什么?

看游戏的画面,明显是WII的游戏

引用:

名称

最后的幸存者

原名

The Last Remnant

机种

未发表

厂商

Square Enix

类型

RPG

价格

未定