» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

来这个论坛喷360是不明智的 可是我还是要说。360就是一台FPS专用机。360的游戏多以FPS为主。其他类型为辅。LT RT两个扳机键 和那

么多的FPS游戏说他是FPS专用机一点都不过分。可惜他的手感 和WII 鼠标来比的话 还差的很远。(不要嘴硬 玩CS给你个手柄 找个初学者都可以把你虐哭,XBOX有CS 你玩的感觉怎么样

一台游戏机 那样游戏手柄 最适合玩的游戏因该是 过关游戏 角色扮演游戏 赛车游戏(有专用方向盘)还有冒险游戏。因该是以这些游戏为

主;FPS为辅。。从SS到现在都是这样的。打破这个常规也可以 那你学学WII 那才叫真正的打枪。

FPS太多 。看看最新公布的360游戏 基本上又全都是FPS。心寒了。现在看到公布一款ACT的话就象吃了一年的素 看见一只烤鸡。(这是我玩360半年 反回头玩战神2的时候的感觉)。

这是最新的两款未发售的游戏 我今天看到的。给你 你会选择哪一个?不软不索 单纯的说玩游戏的话

360那么多的FPS你真的还是很期待他吗??如果这两款游戏同时出360版 你更期待哪一个?

胜利时刻 360FPS

名称
神秘海域:德雷克船长的宝藏 PS3的 ACT

弗朗西斯·德雷克(Francis Drake)是英国著名航海家,其探险足迹最远曾到达过北美的加勒比海地区,至今依然流传有许多神奇的冒险故事,也有传闻说他在探险过程中曾在各地遗留有许多宝藏。本作将以德雷克船长在中美洲和加勒比海地区的探险为主题,这也是为了迎合目前海盗主题文化流行而设计的。

声明一下 我有360 我希望360可以出一些有内容的其他类型的游戏 不是单一的FPS。我目前也不想买PS3。可要是他一直这么出下去 那我不买也不行了 我是玩游戏 不是只玩FPS就能满足了的人。360主机比PS3厚道 优秀 可是游戏太单调。PS3目前是没什么游戏 可他至少公布的游戏 差不多都不是FPS。。。FPS很少很少。看来这次 才是全机种制霸的最佳时候。。。360亚洲可能是第三。最大的悬念是LIVE不是游戏。

FPS是多了点。与其玩PS3的缩水版。我们还不如玩360的正式版。FEAR就是一个例子

纱布为什么死不完,广告位,让下面的人来喷lz

这.......楼主只有瞬间记忆的么,上个帖子里我重复两次了都没听进去

lz你快点把360砸了去买PS3,我以跟你买了同一台主机为耻。

打枪机是多少有些问题,所以我还在观望

就事论事 不玩游戏的闪开 不要脏了TG:D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:17 发表
把FN3和GOW归类到第一人称就算玩游戏的那TG就完蛋了

最爱FPS:D

LZ又来浪费论坛资源了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 14:19 发表

把FN3和GOW归类到第一人称就算玩游戏的那TG就完蛋了
这种人是不是只会喷,主机都没一台?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:17 发表
你好意思说这种话

360上的种类还不丰富?居然说FPS专用?

360上如果还抱怨游戏少,那次世代主机你别偷跑了,乖乖玩PS2去

你倒是举个Wii上用Wiimote玩的FPS可以和360 FPS手感抗衡的

射击游戏和刀砍游戏。。我都想玩 难道只玩设计放弃刀砍游戏?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-8 14:21 发表

这种人是不是只会喷,主机都没一台?
有台PS2吧好像

lz很坚持
对fps怨念很深

发新话题

官方公众号及微博