» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

纱布又来了

你那个ps3 rpg井喷论还没有解释列

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-8 14:21 发表

你好意思说这种话

360上的种类还不丰富?居然说FPS专用?

360上如果还抱怨游戏少,那次世代主机你别偷跑了,乖乖玩PS2去

你倒是举个Wii上用Wiimote玩的FPS可以和360 FPS手感抗衡的
使命召唤3 不是吗??雷曼兔里面的射击游戏用WII玩 最适合不过了。。360玩没那个玩起来过瘾
画面还是360震撼。。游戏也很好玩 就是手柄玩 手感差点

这类型游戏,手柄的确跟鼠标的感觉差很远

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:22 发表
射击游戏和刀砍游戏。。我都想玩 难道只玩设计放弃刀砍游戏?
说了

玩PS2去

走好

不送

晚安

永别

Good night

Bonne nuit

掰掰

留步

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-8 14:24 发表
纱布又来了

你那个ps3 rpg井喷论还没有解释列
你意思是 只玩FPS就够了????RPG ACT玩的多也腻被。。我是说游戏种类太少 。。。明白我说的是什么吗?

LZ有什么主机

xo游戏种类比ps3少
xo日式 rpg比ps3少??

你哪只眼睛看到的

ps3又有什么游戏比360多??

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:25 发表

你意思是 只玩FPS就够了????RPG ACT玩的多也腻被。。我是说游戏种类太少 。。。明白我说的是什么吗?
我们都挺正常的

所以自然不理解你在说什么

楼主请列举一下PS3上的种类丰富的游戏,让我们开开眼界吧:D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:25 发表

操,
我一个个问题问你.

体育类游戏,PS3和XO哪个多
RPG游戏,PS3和XO哪个多.:D

有种你TM回答啊.

真TM有病.

我认为lz可能未成年

没有WII 没有PS3 只有360。我是挺喜欢360的。就是FPS太多。玩360只有忍龙和黑街 僵尸还在玩 FPS通了一次 不想碰了。所以我说FPS不耐玩。。。游戏种类太少。。chovosky
好好说话 别叫唤。。

梁山李黑炭说话果然粗鲁   什么时候让吴用哥哥出来秀秀?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:31 发表
没有WII 没有PS3 只有360。我是挺喜欢360的。就是FPS太多。玩360只有忍龙和黑街 僵尸还在玩 FPS通了一次 不想碰了。所以我说FPS不耐玩。。。游戏种类太少。。chovosky
好好说话 别叫唤。。
那PS3上现在能玩什么?

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-8 14:29 发表

操,
我一个个问题问你.

体育类游戏,PS3和XO哪个多
RPG游戏,PS3和XO哪个多.:D

有种你TM回答啊.

真TM有病.
名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。

发新话题

官方公众号及微博