» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

只有360就安心的玩去吧。游戏这么多你还好意思喷?PS3一个月能玩上一个游戏已经感谢佛祖了

我怎么感觉LZ在自言自语,无视回帖~~~~~~

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
你哪只眼看到全是FPS的?

楼主,消停吧

lz有没有玩过wii啊,用wii玩fps才叫一个吐血,还有目前次世代两大主机(wii我不认为是次世代,只是ngc的重新包装)里游戏种类360算是最优秀的,画面也不比ps3差,lz有长脑吗,lz有360吗,有,就上gametag,没有就回家喝奶去,小孩:D :D

是PS2 的手柄不适合FPS导致了LZ出现逆反心理

其实LZ是标准的PS2`FPS饭

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:31 发表
没有WII 没有PS3 只有360。我是挺喜欢360的。就是FPS太多。玩360只有忍龙和黑街 僵尸还在玩 FPS通了一次 不想碰了。所以我说FPS不耐玩。。。游戏种类太少。。chovosky
好好说话 别叫唤。。
怎么又把话岔开了

我问得是之前ps3 rpg井喷论你都还没有解释列

这次就算这个新问题我再问你xo100多个零售游戏,不包括网上下载小游戏,有多少个是fps?你数过 么?到底fps占了多少你知道么?他有多少是日式rpg你知道么? ps3又有多少游戏你知道么?

不了解情况就不要乱说话,找喷

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
还好没扯16位机和8位机,基本一个FPS都没有

慢,XO上又何尝“全是FPS”了?

引用:

赞个全字....

微软赶紧把D封了吧,这种墙头草D饭会少点,都不知道主机的游戏是不是适合自己就买,真是纱布

无视事实而在一派胡言的,lz真是第一了

楼主挑拨离间...蛋疼啊......喜欢玩什么就玩什么去

没的玩就找个女人玩去.....

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:12 发表
声明一下 我有360 我希望360可以出一些有内容的其他类型的游戏 不是单一的FPS。我目前也不想买PS3。可要是他一直这么出下去 那我不买也不行了 我是玩游戏 不是只玩FPS就能满足了的人。360主机比PS3厚道 优秀 可是游戏太单调。PS3目前是没什么游戏 可他至少公布的游戏 差不多都不是FPS。。。FPS很少很少。看来这次 才是全机种制霸的最佳时候。。。360亚洲可能是第三。最大的悬念是LIVE不是游戏。
LZ这里没有扯PS3吗?喷360就360得了,为什么一定要扯上PS3呢?不是找喷是什么?

你觉得360不好玩,卖掉换个PS3不就得了。

chovosky
看看我帖子最后说的是什么???我说PS3没什么游戏 这个帖子是说360游戏类型太少 PS3游戏很少可也不象360这样 FPS一出 出个没完没了的。。太重视FPS 到了真变成FPS机别的游戏 十年半个月出一个的话 360又统治了游戏业 那你哭去吧。。。怀念以前玩ACT的感觉去吧。。。不过那时候只有去幻想了。。。。

发新话题

官方公众号及微博