» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:33 发表

名字和本人性格很一样阿。呵呵。。我喷的是他游戏种类太少 别扯PS3。。和DC比比 公平吧?都是发售一年多 DC挂了DC的游戏种类也比他多。至少不全是FPS。
,麻烦告诉我dc机上的fps游戏名称,喷之前做做功课先

这次就算这个新问题我再问你xo100多个零售游戏,不包括网上下载小游戏,有多少个是fps?你数过 么?到底fps占了多少你知道么?他有多少是日式rpg你知道么? ps3又有多少游戏你知道么?

懒得打字了..xo上有多少 fps你数过么?占了多少比例你知道么?什么叫做出个没完没了?如果算上live,那不知道少到哪里去了

无视事实而在一派胡言的,lz真是第一了  

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:42 发表
chovosky
看看我帖子最后说的是什么???我说PS3没什么游戏 这个帖子是说360游戏类型太少 PS3游戏很少可也不象360这样 FPS一出 出个没完没了的。。太重视FPS 到了真变成FPS机别的游戏 十年半个月出一个的话 3 ...
嘿嘿...
别和他喷了.
这人直接就是个傻蛋...:D

别人说啥他看不见,
看见了也看不懂.

我算明白鸟,楼主把所有要开枪的游戏统称为FPS

话说鬼泣不也要开枪么

lss说得对,我再不回他的帖了,发帖我就是纱布

360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???

LZ一根筋,别人说什么都不会改变自己的思维,你们说什么都不管用。还不明白??

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
360手柄上俩扳机键你咋解释呀?是不是太过注重FPS游戏???
你推崇的DC和PS3就没有扳机了么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 16:47 发表
DC不也有么

Ps3不也有么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:12 发表 声明一下 我有360  
纯引这句话:D  这句话貌似经常见喷的说,,你还怕人家不知道么 ,要特意声明一下我"有"360:D

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:47 发表
操,
好弱智的问题啊.
咱不解释...
咱直接讽刺你: 那俩扳机就是你的JJ:D

--------李逵

不明白对FPS有这么深怨念的LZ怎么会买了360呢。。。。

去你X的,那叫扳机么,那叫油门!
360根DC手柄根本就一摸一样好吗?

FPS是技术进步的产物,你tx的就是个8位机迷,除了ACT就是RPG,想有点别的也得能跑啊

X的

大家饶了lz吧,吃里扒外被开除已经挺可怜的
http://www.bbs51.cn/dispbbs.asp?boardid=34&id=8854

你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。

发新话题

官方公众号及微博