» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

楼上你说我是不是该注册个赵佶的id?

扳机z键,fc以来最早正式在游戏机正规手柄上出现是n64的三叉戟。(那些特制手摇杆不算……)

谁也别争了。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-8 14:52 发表
大家饶了lz吧,吃里扒外被开除已经挺可怜的
http://www.bbs51.cn/dispbbs.asp?boardid=34&id=8854
难道台湾老板喜欢FPS

呵呵,有道理

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:53 发表
你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。
看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-8 14:55 发表

看开点,360上不会有战神3的,节哀

另外,发下个帖子前整合一两点站得住脚的论据,免得ID臭掉
臭也是一种出名的方式。

PS3还强行加2俩扳机。弄到最后手感全无

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-8 14:53 发表
你们硬死了 360中国真的无敌了 有缺点也会变成完美主机。。。

谁喷谁死。。。
被喷死也是你自找的.
小样儿
TG一向就是这样...
智商高的欺负智商低的...
年纪大的欺负年纪小的...
有才的欺负没才的
有钱的欺负没钱的...

丫挺的,你四样都TM占全了,
不欺负你欺负谁

别跑题了,,,我也有PS3:D   但是无论画面还是游戏实在比不上360,,所以买了第2天就卖了比BOSS,

我很客观的,因为声明一下:我是有PS3的:D

出名你给我发工资??有用吗在这出名。。。我是说 玩FPS玩的太多不爽了。发泄下。。被喷了 我不说了。看来你们玩的挺舒服。。哪天要是还有人发我这样的帖子。。说明我没错。。FPS就是太多了。。。我还是喜欢天剑 虽然玩不到呵呵 看看视频也8错。

另外!我CS打N年了 还是战队的 说我不喜欢FPS那纯扯。。。太多才腻了。就象和女人XX

老婆和情人哪个比较 。。。腻了

哪个队的 报来听听

报报成绩吧

打了几年了?

什么版本开始的

鼠标键盘耳机声卡垫子 都暴暴吧~

光说 谁也会说啊

神机3的抵抗过百万是起因!:D :D :D

LZ的功力 很有客观饭的味道

LZ 360的ID告诉我。让俺们看看你都玩些什么游戏

有人跟你一样2就证明你没错?这只能说明他跟你丫一样2好吗?

求你了,别玩fps了,TG里谁逼你玩了我靠.....我去弄死他OK?

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-5-8 15:02 发表
LZ的功力 很有客观饭的味道

发新话题

官方公众号及微博