» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 5.1七天放血归来

基本买的很好,有两个遗憾:

1.空调太渣,还是日系好,夏天开起来看制冷听噪音就知道了

2.彩电,有米就别考虑液晶了。不过G7以后放卧室,客厅还能换

有米电视要买vw100

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-5-9 09:22 发表
有米电视要买vw100
VW100能看电视么。。。搞清楚再来推荐好不。。

空调推荐富士通AWQZ18LBC, 柜机怎么说呢,按照家电白电区的说法,那玩意“不是给人用的”

LZ电视买贵了,空调买渣了,不过有钱无所谓了。

引用:
原帖由 红魔翘衣 于 2007-5-8 23:53 发表

错!
错在哪里?
就举我前年装修的房子好了,电视机不算太次 PIONEER436HDC 国内最贵的42寸等离子 2年前入手价格 2.7w  等离子下面的矮柜 MINOTTI的组合柜 4.5w  电话机 B&O 约7k 下面的B&B玻璃圆桌 1w

沙发没选B&B 因为觉得不值得,改买了驳样的凯旋风 也要2.9w 原版的B&B 要27w

卧室空调是国内能买到最好的 FUJITSU诺克力 标准价也就7-8k 床是德国的RUF软床 给父母没买高端的,普通款加上床上用品也要近4w

厨房里面的橱柜,买的是意大利二线的牌子也要5、6w 厨房家电是意大利最好的SMEG 包括洗碗机 加起来3w不到

其他零碎的就不说了,家里几个FLOS的灯,每个都万八块的。

而且我都是极简风格的牌子,如果要欧式皇家风格的还要贵一些。  

所以高端家具远比高端家电贵

完全是炫耀帖

在北京也就这样了……

北京目前的情况是, 价格相对好的东西在瞬间就被抢光光。

LOUIS真米人!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-9 10:29 发表

VW100能看电视么。。。搞清楚再来推荐好不。。

空调推荐富士通AWQZ18LBC, 柜机怎么说呢,按照家电白电区的说法,那玩意“不是给人用的”

LZ电视买贵了,空调买渣了,不过有钱无所谓了。
谁说pj就不能看电视了?

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-5-9 10:42 发表

错在哪里?
就举我前年装修的房子好了,电视机不算太次 PIONEER436HDC 国内最贵的42寸等离子 2年前入手价格 2.7w  等离子下面的矮柜 MINOTTI的组合柜 4.5w  电话机 B&O 约7k 下面的B&B玻璃圆桌 1w

沙发 ...
恩。。同意实例男的看法。。

家具这些东西 没底的。。。

老丈人满塞

引用:
原帖由 随便走走 于 2007-5-9 11:44 发表

谁说pj就不能看电视了?
怎么看?高频头都没得东西怎么看电视?别说你要去买个所谓频道增补器哦。。。:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-9 12:47 发表

怎么看?高频头都没得东西怎么看电视?别说你要去买个所谓频道增补器哦。。。:D
对于已经强制完成数字电视转换的地区来说,没有高频头正好。:D

家具才是真的值钱,电器和那些高档家具比起来,不值一毛啊……

偶以前是宜家派的,后来发现,用的时间一长,宜家的家具就是渣啊。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-9 12:47 发表

这年头高频头越来越没用了......
估计一年以后全国就都被强推机顶合了

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-9 13:01 发表
家具才是真的值钱,电器和那些高档家具比起来,不值一毛啊……

偶以前是宜家派的,后来发现,用的时间一长,宜家的家具就是渣啊。
求更多的签名图

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-9 13:33 发表

这年头高频头越来越没用了......
估计一年以后全国就都被强推机顶合了
时间上差不多

08年中开始DTV STB, 09年中大量内置DTV电视陆续上市,电视机市场大洗牌~

发新话题

官方公众号及微博