» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!!

全球范围内PSP就是LJ,只有我们伟大的中国PSP玩家支持SONY,但即使如此,SONY也不在中国出行货
有时候脸是自己丢的,没什么好说的

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:37 发表

有时候脸是自己丢的,没什么好说的
能劳烦您帮忙演算一下得出这个总结的过程不?

恩恩,越富越反动....

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-8 23:39 发表

江酉恐龙:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-8 23:44 发表

江酉恐龙:D
我是有独立人格的恐龙哦:D

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-8 23:39 发表

还要说什么?现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
可是我们伟大的SONY呢?给我们PSP玩家脸了么?发售几年了,赏了个行货给我们默默支持PSP的中国PSP玩家了么?
说明什么?说明人家SONY根本不打算卖给你中国人,你还在这里用热脸贴冷屁股
所以说脸啊,真是自己不要的

这观点不错,有意思

psp就算当mp4用那也是相当的不好用 ~

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:52 发表

还要说什么?现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
没有中国 ...
你既然知道要脸  那你还玩什么游戏机  所有平台的游戏在中国发行过吗  ?  你不但不要脸  而且是很厚很厚的脸

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:52 发表

没有中国 ...
这样你以后等着玩WII的行货吧,千万别玩水货,很给自己丢脸的.

PSP在中国卖得多,不行

PSP降价,不行

PS3看BD,不行

SCE会被你们活活喷死的

引用:
原帖由 17223412 于 2007-5-9 01:05 发表

你既然知道要脸  那你还玩什么游戏机  所有平台的游戏在中国发行过吗  ?  你不但不要脸  而且是很厚很厚的脸
有我没我那些游戏一样卖,有我没我DS照样抽的PSP叫爹
但没有中国玩家,PSP只能当作电子LJ卖给乌干达人敲核桃
你们多伟大啊
结果SONY就是不给你们面子
这脸丢的......

引用:

没有中国 ...
不是人家不想发行货,可看到ps2的下场还敢来吗,别说sony 啦,其他厂家来过吗?

经营要讲究规模效应,卖完主机还得卖软件,可咱们国家这知识产权保护情况(应该说没保护),能让人家

过来吗,过来发行货有意义吗?

同样是中国人,看看香港,台湾市场,厂家也不挺尊重他们的吗?

没办法,在过50年吧,咱们能玩儿上,从国内买到的主机和游戏!!!

管他呢,反正在中国就是PSP抽得DS叫爹,爽.中国人就是认PSP不认识DS,爽.你继续一边郁闷去吧,没办法,移居日本可能让你的心情开朗一点.:D :D :D

引用:
原帖由 神风hxm 于 2007-5-9 02:01 发表

不是人家不想发行货,可看到ps2的下场还敢来吗,别说sony 啦,其他厂家来过吗?

经营要讲究规模效应,卖完主机还得卖软件,可咱们国家这知识产权保护情况(应该说没保护),能让人家

过来吗,过来发 ...
DS照样行货,XO,WII我相信不久也会有行货的,而SONY呢?这说明什么?诚意!至少人家还把中国作为一个市场
本来吧,中国的这种现状,游戏公司有点退却大家都理解,那么大家就低调点,但偏偏有一些人要号称PSP....,中国的PSP如何如何的,而事实上SONY根本就不了你.你还非要叫,这不是自己不要脸么?所以说有些脸是自己丢的

发新话题

官方公众号及微博