» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!!

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 10:45 发表

其实都是好游戏 可是掌机就是掌机 游戏应该为掌机量身打造 要是都像psp那样的话 妇科 移植 加个移动版的字样就卖的话 不就是台移动的ps2?
PSP版的MGS、ACE、GTA是妇科移植?你玩过没有

等PSP版战神!!!
LZ赢了!!

其实大部分psp买家当时买psp的时候 都会想~我要玩***游戏 当然 无聊的时候还能看看电影 读读书 对 万事通确实突出了性价比  可是 大家想想 当你用这个心理买的时候 psp已经不是一个游戏机了,在国内 有几个人是以一种游戏机的心态去买psp的呢

中国环境不适合LZ 出国发展吧~:)

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 10:53 发表

PSP版的MGS、ACE、GTA是妇科移植?你玩过没有
看看名字就知道了 要是psp大部分是了克勒克那种休闲好玩的游戏的话 我觉得psp不会这个样
其实知道MGS、ACE都是用心制作 都是大作 可是和ps2的MGS、ACE比起来变化有多大?
ps:我是我同事和周围朋友的采购代表 没事就村里转

主要还是PSP这个机器设计得太符合中国的国情了.

引用:
原帖由 神风hxm 于 2007-5-9 02:01 发表

不是人家不想发行货,可看到ps2的下场还敢来吗,别说sony 啦,其他厂家来过吗?

经营要讲究规模效应,卖完主机还得卖软件,可咱们国家这知识产权保护情况(应该说没保护),能让人家

过来吗,过来发 ...
就他那个 PS2 都卖了N年了。。。该有的都有水货了。。

还不如指望 微软 发 XO 大陆行货呢

全球七成电子垃圾倒进中国

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 11:04 发表

看看名字就知道了 要是psp大部分是了克勒克那种休闲好玩的游戏的话 我觉得psp不会这个样
其实知道MGS、ACE都是用心制作 都是大作 可是和ps2的MGS、ACE比起来变化有多大?
ps:我是我同事和周围朋友的采购代 ...
MGS、ACE从来都是固定模式,你希望它怎么个变法?还有你的PS2能随身携带吗?能象PSP那样方便得联机吗?难道非要把3D的变2D,真实比例的变Q版,菜单用笔来点,最后换个标题你才能安心的把它当成新作?要照这个逻辑,以后的战神新作也不用期待了,反正除了新剧情新场景新必杀新BOSS我看也不会有你期望的那种变化

SONY是最会搞噱头的,中国小孩们是最爱虚荣的,一拍即合

LZ用最偏激的口吻说出了一个所有人都明白的事实

PSP是赔本再卖吗?

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 11:20 发表

MGS、ACE从来都是固定模式,你希望它怎么个变法?还有你的PS2能随身携带吗?能象PSP那样方便得联机吗?难道非要把3D的变2D,真实比例的变Q版,菜单用笔来点,最后换个标题你才能安心的把它当成新作?要照这个 ...
我说的新作是按照掌机的使用习惯来做游戏 而不是等车的5分钟连剧情还没有按过去的游戏 老任为什么在掌机的成绩斐然 自有它的道理 掌机的作用其实就是让你在短时间内或者高潮迭起 或者哈哈大笑 或者轻松愉快
在这里赞一下旋律天国 真是太好玩了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-9 01:41 发表
PSP在中国卖得多,不行

PSP降价,不行

PS3看BD,不行

SCE会被你们活活喷死的
话说酒多准备在中国推出行货PS3前搞个调研,受某奸人唆使在国内名气最响的TG混了一天。。。结果面壁思过3天,立马主动引退,受不了这个喷啊

五一期间去了一次香港,某次上地铁一看,视野所及之处,居然有7台PSP~~~

看到NDS的最多也就是一次3台

发新话题

官方公众号及微博