» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP在中国卖得越成功就证明它越失败!!!

传说中当年久多后院埋了好多PSP看来是谣言,在中国市场都消化了

战区帖子质量越来越差了。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-9 11:56 发表

我说的新作是按照掌机的使用习惯来做游戏 而不是等车的5分钟连剧情还没有按过去的游戏 老任为什么在掌机的成绩斐然 自有它的道理 掌机的作用其实就是让你在短时间内或者高潮迭起 或者哈哈大笑 或者轻松愉快
...
一台2000不到的手机就能满足你的需求

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 12:40 发表

哈哈 不说了 话不投机半句多

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-9 12:38 发表
战区帖子质量越来越差了。
确实 原来TG这样 不过但愿只是个别吧

其实我想说,若不是中国帮了SONY的话,SONY都无颜报PSP出货了

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-9 12:40 发表

你2000块的手机,玩的游戏是fc,sfc,gba模拟器,或许还有ps模拟器(可能会卡,2000块的手机cpu弱了点)。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-9 02:05 发表
管他呢,反正在中国就是PSP抽得DS叫爹,爽.中国人就是认PSP不认识DS,爽.你继续一边郁闷去吧,没办法,移居日本可能让你的心情开朗一点.:D :D :D
恩~是~但是玩DS的都是玩游戏,中国玩PSP的有多少是玩游戏的~
TG是游戏论坛,不是MP4论坛

没什么好说的
我在A9和一个SF战了几贴,回过头来发现只有我把PSP当作游戏机,人家伟大的中国PSP玩家是当作MP4在用的

引用:
原帖由 breeze7086 于 2007-5-9 13:02 发表

恩~是~但是玩DS的都是玩游戏,中国玩PSP的有多少是玩游戏的~
TG是游戏论坛,不是MP4论坛
前段时间有个同事 想给psp里拷东西 在我的dvd盘里挑了半天 指着潜龙谍影的那张dvd说 ~~~~~~~~~~~我要看这个电影!!!!!

类似的情况还有md远远比sfc卖的多。
街机里只能玩到snk的格斗游戏
等等,这些和国际严重脱轨的现象这么多,是不是要反思下?
我认为不是咱们和老外口味差别真的那么大

而是消费水平问题。比如买了psp即可以玩游戏又可以看电影,省了mp4的钱了
当然选择psp 要知道,真正了解游戏市场的玩家(比如我们)在国内还是少数。

Sony牌MP4水货已经成功占领大陆市场

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-8 23:52 发表

还要说什么?现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
可是我们伟大的SONY呢?给我们PSP玩家脸了么?发售几年了,赏了个行货给我们默默支持PSP的中国PSP玩家了么?
说明什么?说明人家SONY根本不打算卖给你中国人,你还在这里用热脸贴冷屁股
所以说脸啊,真是自己不要的
1、现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
硬件结构导致出现降价空间的问题,被你和谐了

2、为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有没有游戏,PSP还是3W,这又说明什么?
MHP2在日本的连锁效应又被你和谐了

3、没有中国伟大的PSP玩家,全世界PSP早就溃败了,只有中国PSP玩家在PSP全世界卖不出去的情况下支持着PSP.
可是我们伟大的SONY呢?给我们PSP玩家脸了么?发售几年了,赏了个行货给我们默默支持PSP的中国PSP玩家了么?
全世界正在使用的以及正在生产的PSP也被你和谐了
全中国支持了任天堂20多年的玩家们你也给和谐了

确实,这脸就是自己不要的

等加强版PSP

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-9 14:35 发表

1、现在外国为什么PSP要降价销售?为什么DS不降价?说明PSP卖得不好,而且是很不好
硬件结构导致出现降价空间的问题,被你和谐了

2、为什么PSP在倭其他机种升,PSP 3W;其他机种降,PSP 3W,而且很长时间无论有 ...
马克思说:"资本就是最大限度的追求剩余价值",你现在是要和谐马克思呢?还是要指出SONY是共产主义
MHP2的效应不错啊
可除了这个你能再举一个么?反而从这个效应能看出倭的PSP是怎么一回事,有游戏升,没游戏降才是关键,可是呢?
所以你就解释下3W的数字吧(上周的出来了,还是3W)
全世界使用PSP的我可没和谐,所以SONY出了行货,知道么,是先有行货外国人才买了,而不是先买了这么多,SONY还是不给行货
你还说不丢人?
还有你怎么这么妄自菲薄呢,中国PSP数量可是大大的,贡献可是大大的,就是SONY不给你们脸啊
人家不给脸,还要抱着大腿叫爹,你说丢脸不丢脸

发新话题

官方公众号及微博