» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEX毒瘤又无耻了一回,最终毒瘤4全3D复刻版本发售决定

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-9 09:48 发表
像ff这种注重机能的游戏怎么可能登录ds
SF的理论就是强啊

应该说:FF这种画面大作要是不高清还有人买么?在《XX的奥德塞》面前不立马被暴头?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-9 09:52 发表

SF的理论就是强啊
萝卜变SF了
COS得太好了

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-9 09:52 发表

SF的理论就是强啊
萝卜这就SF了?COS得很强大~~~

对  FF 没有爱。。。。随便复刻吧。。

3D去死,我宁愿要FF12RW的风格

ls的id 吃菠萝的....差点看成 吃萝卜的..

这个要入Z...

肯定有中文版的了~~~~~~~~

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-5-9 10:57 发表
ls的id 吃菠萝的....差点看成 吃萝卜的..

这个是我不变的ID 呵呵。。。实况论坛  暗黑论坛都用这个

FF重机能——重机能最差的。。
所以要出在DS上

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-9 09:48 发表
像ff这种注重机能的游戏怎么可能登录ds
至于FF4,DS,应该还是可以胜任的,
不过WII胜任FF正传新作那可就......SBL.

其实楼上是说ff12应该出在x360上……

ps2这种烂机能怎么能胜任ff正传新作呢,sbl……

谁也没规定什么游戏不能出在什么机器上
关键还是看游戏出来以后的质量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 11:13 发表
其实楼上是说ff12应该出在x360上……

ps2这种烂机能怎么能胜任ff正传新作呢,sbl……
XB160恐怕比PS2强不到一倍吧.  那WII的机能比PS3或XB360恐怕就要差若干倍了.

如果SE把FF12放在XB160上,那就ZTMDSBL....

发新话题

官方公众号及微博