» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEX毒瘤又无耻了一回,最终毒瘤4全3D复刻版本发售决定

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-9 11:17 发表
谁也没规定什么游戏不能出在什么机器上
关键还是看游戏出来以后的质量
FPS能出在跳舞机上吗?

雷帝明明说的是360................

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-9 11:39 发表
雷帝明明说的是360................
你是在KUSO吗? 雷帝怎么会说一个时间上完全不匹配,并且装机量连XB160都不如的东西呢...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 11:36 AM 发表

XB160恐怕比PS2强不到一倍吧.  那WII的机能比PS3或XB360恐怕就要差若干倍了.

如果SE把FF12放在XB160上,那就ZTMDSBL....
xb160是什么东西?请大仙人为我们解惑

愚钝如我只知道x360……不会x360只比ps2强一倍吧?这Ms还混个p?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 11:42 AM 发表

你是在KUSO吗? 雷帝怎么会说一个时间上完全不匹配,并且装机量连XB160都不如的东西呢...
您不是说对ff来说画面机能绝对优先么?

ff12推出时明明最强机能就是360啊!

关装机量什么事?为了画面效果,ff13都可以无视装机量了,ff12还不该在x360上登录?跑到ps2这种烂机能主机上干什么?岂不是屈杀我们家的画面大作!?

错了错了,是180.
不过意思想必大家也明白了.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 11:46 发表

您不是说对ff来说画面机能绝对优先么?

ff12推出时明明最强机能就是360啊!

关装机量什么事?为了画面效果,ff13都可以无视装机量了,ff12还不该在x360上登录?跑到ps2这种烂机能主机上干什么?
"您不是说对ff来说画面机能绝对优先么?"

我什么时候说了?
那FF永远只会出在比如深蓝那样的超级计算机上了....

如果要机能的话,FF7当时就该上SS..........2D机能是SS的强啊.FF 1~6都是2D的,SO,7也应该是2D的,做到SS上可以有超级华丽而且读盘时间短的2D FF可以玩........干吗要到PS上去做那简陋的3D啊........

FF那渣游戏,给都不要

不是偶说的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 11:48 AM 发表

"您不是说对ff来说画面机能绝对优先么?"

我什么时候说了?
那FF永远只会出在比如深蓝那样的超级计算机上了....
那你是承认所谓对ff来说画面机能优先的说法是放p了?ff不能无视装机量。对么?

那就没什么好说的了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-9 11:48 发表
如果要机能的话,FF7当时就该上SS..........2D机能是SS的强啊.FF 1~6都是2D的,SO,7也应该是2D的,做到SS上可以有超级华丽而且读盘时间短的2D FF可以玩........干吗要到PS上去做那简陋的3D啊........
好笑了,为什么FF7就要做成2D的?  SQUARE就是看到了PS的3D技术领先+CD-ROM才选择PS的.
更说明了FF是注重技术表现力的。
再说了,3D的FF7在当时的效果难道不好吗?  比不上2D?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 11:55 发表

好笑了,为什么FF7就要做成2D的?  SQUARE就是看到了PS的3D技术领先+CD-ROM才选择PS的.
更说明了FF是注重技术表现力的。
再说了,3D的FF7在当时的效果难道不好吗?  比不上2D?
对啊........就因为2D过时了,3D更好,所以FF7就不像FF1~6那样,开始使用3D.

所以为什么不能是画面过时了,操作更重要,所以FF1X为了有更好的操作,而改上WII平台呢?

当年SQUARE因为PS的3D机能和大容量媒体而把FF7放到了PS上,为什么不可能因为WIIMOTE而把FF1X放到WII上呢?

时代的潮流,又不是一两个人拿了一个游戏几代的表现就能说了算了的.

要求3d化FF6!!!!!!!!

等中文版出了玩~ FF3DS还不错

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 11:50 发表

那你是承认所谓对ff来说画面机能优先的说法是放p了?ff不能无视装机量。对么?

那就没什么好说的了。
准确的来说
aX+bY = C.

a,b都是权重, X可以看做是机能,Y可以看做是装机量.

在Y>300万的时候,a会迅速上升.

所以说FF12肯定登陆PS2,而不是XB180.
FF13登陆WII基本没什么可能.

发新话题

官方公众号及微博