» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEX毒瘤又无耻了一回,最终毒瘤4全3D复刻版本发售决定

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:14 发表
哎呀,可惜呀,广大厂商在wii上的业绩就是雷曼兔87万,赤铁95万……若这是坟墓,敢问您心中几百万才不算坟墓?

评价?nb未来要开发的wii游戏37个,超过xo的24个,ps3的23个。

可惜你的假设没有,而ps3偷学 ...
看来我是傻眼了,原来第三方都在WII上井喷了,     井喷了!!!!!!!!!!!!!!

论坛论战,最忌使用的两个字就是 肯定
千万别用肯定

引用:
原帖由 八子 于 2007-5-9 13:17 发表

这什么理论,如果谁写几个字母都能成为公式的话,我就是柯西了~

对于条件反射360/2=160的,实在是不在一个知识水平线上啊~~
形象的说明以下而已,知道意思就好.

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-5-9 13:18 发表
论坛论战,最忌使用的两个字就是 肯定
千万别用肯定
连雷帝这样的都能肯定FF13登陆wii不缩水.
我随便说个肯定也没什么大碍吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 01:16 PM 发表

我早就说了,对于FF这样的游戏来说画面表现非常重要,装机量也非常重要,
对于PS3,他的销量肯定会达到不用SE太过操心的地步,如果迟点SE可以选择等.(你要YY08年也达不到,那是您的事).
对于WII, 那就是永远也 ...
等?福岛已经允许开发员多等一年,还能等多长时间?是不是要等到ps4发售的一日?

福岛当年怎么不等等n64?n64可比ps机能强得多啊!如果迟点Enix可以选择等么!再等一年n64的销量肯定会达到不用E太过操心的地步,怎么他就偏偏没等呢??你解释解释?

人家当年偏偏就让ps得到了这个“永远等不来”的dq,你以为今天福岛会对你ps系这么开恩?画面?比起销量谁重要?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 01:23 PM 发表

连雷帝这样的都能肯定FF13登陆wii不缩水.
我随便说个肯定也没什么大碍吧.
我可没说肯定,只说如果是公布的这水平wii做起来没什么问题。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 12:49 发表

2D到3D是表现手法的需要,可以说是最为迫切的,没有表现你玩空气啊.
手柄操作手段也是游戏的一部分,但手柄的操作在游戏吸引力的提升方面还很有限.
而且也仅有某些类型的游戏需要注重手柄操作手段.大多仅限 ...
操作的改变不是迫切?DS出世之前,玩家不断流失,游戏市场都萎缩成什么样子了
你举的魂斗罗和龙穴的例子很好,如果画面现在还能制造出如此大的飞跃的话,自然没有人怀疑它的进步性,但关键是它现在只是小幅的进步,举步不前,而操作却可以得到大幅的强化
吸引力不够强那为什么那么受欢迎?只是一时的新鲜而已?人本就是不停需要新鲜感的生物,再怎么样也比只是看着那些延续上时代的老面孔强吧,况且Wii才刚刚起步,现在的游戏只是对新控制方法的初步应用而已。
画面的进步还是操作的改革,只有用户群最需要的才是潮流,而且必然会有一个成为潮流,不可能双赢
若新的操作成为主流的话,不适应新操作的游戏只能要么自生自灭,要么转型,FF不是世界,WE也不是世界,如同英雄一样,时代不需要他们了,还想照原来的路线走的话,监狱和坟墓将是他们最终的归宿。当然你也可以说他们永远活在我们心中。
依我推断,三年之内FF必将转型,你认为,借助Wii的手柄它得不到大的改变,但RPG本身就是定义极大极模糊的名词,现在的日式RPG模式基本就是史艾两大巨头多年尝试、竞争、改良的结果(当然小厂的贡献也是不容忽视的),谁规定RPG必须这样做了,这一切都是习惯而已。要么改革,要么在没装机量的PS3上出,自己选去吧。出在PS3上维持10年?做梦去吧,连两年都维持不了,真的以为自己是神了,可以改变世界

讨论这些现在也没什么意义,我还是等我的SEX PARTY 2007了。

支持啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 12:56 发表

如果你认为PS3到了08年都一直是这样的销售业绩,那完全没有必要同我辩驳.
那你倒是说说到08年PS3拿什么来突破这样的困境呢

13楼图太屌了

为什么马甲雷的水平只是一般,却能接连战翻好几个人呢~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-9 13:10 发表

厂商 "们" 的信心不会是响应了您的感召吧
你也不看看广大厂商们在wii上游戏的业绩和评价...简直比坟墓还坟墓.
PS3加个体感就是没信心,要学wii.
那老任不是在FC上加个棒子,是不是也 ...
都开始语无伦次了么........

估计是没经历过PS中前期时候的游戏论坛,诸如NEWTYPE之类的.
当年2D 3D谁是未来趋势吵得有多凶.你估计是没看见,所以现在才会放句马后炮,什么3D自然是未来的趋势.
2D VS 3D的争吵一直到PS后期,DC PS2出来后才中止,2D饭才闭嘴的.

现在WII XO PS3还都是早期,究竟哪个是未来的趋势,还都只是各自预测而已,就好象当年2D FAN VS 3D FAN是一样的.
2D饭有PS格斗游戏的缩水,SF3.3,以及当时3D画面的丑陋和不唯美做依据,理由也充足得很.确切说,当时3D FAN的嘴根本就没2D的来得硬.一直到后来大量游戏都3D化,才开始一点点凶起来的.

在下始终觉得和现在的画面饭和体感饭有异曲同工之妙.

FF3 DS已经证明是渣作,估计FF4 DS也差不多

引用:
原帖由 patman 于 2007-5-9 14:04 发表
FF3 DS已经证明是渣作,估计FF4 DS也差不多
不论如何都卖了百万啊 我想销量才是厂家最看中的 

话说回来 其实我是2D FAN 

发新话题

官方公众号及微博