» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反最终弹]Wii将何去何从?-------电子游戏主机发展的必然方向

一从业界起风雷 便有任生异质堆 汝是非伪犹可训 棍为主流必成灾 !
索尼奋起画面棒 正道澄清万里埃 今日欢呼比大门 只缘蓝海又重来!

很长一段
何谓正道?何谓邪道?
我只知道马兄说:"资本是最大限度的追求剩余价值"
而厂家追求剩余价值要通过消费者购买商品
消费者购买商品的目的是获得乐趣
最多消费者在哪里获得了他们所需要的乐趣
厂家就获得最多的收益
这就是王道
其他的都是蛋疼
当然,如果共产主义实现了
我们就要从另一个角度分析
共产主义按需分配
哪里能满足最多数人的需求
那它就是王道
其他的还是蛋疼

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-9 13:53 发表
很长一段
何谓正道?何谓邪道?
我只知道马兄说:"资本是最大限度的追求剩余价值"
而厂家追求剩余价值要通过消费者购买商品
消费者购买商品的目的是获得乐趣
最多消费者在哪里获得了他们所需要的乐趣
厂家就 ...
讨论游戏机发展方向请继续跟帖,讨论资本论的请移驾网易经济论坛。

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 13:49 发表

那你倒是说说,
让任天堂在未来领先游戏技术的关键是什么?
难道不是现在的体感技术?
难道是想依靠画面打败另外两家?

这里别提游戏性,
咱说说游戏技术的发展.:D

你要有料有种,就好好来 ...
对你原来的话一句不提,还等着你解释“体感技术彻底代替声,光,色,成为电视游戏主机的最主要发展方向”

反正这句话我是不敢苟同的

以后的创新成分会更多,不仅仅只是体感,更别说彻底取代

体感也要依靠技术,就WII这水平,称体感机都还没资格呢......

我还是那句话,wii的机能是软肋:D

实际上现在只要讨论在厂商们面前摆开的市场,是需要画面刺激的用户多还是想体验娱乐的用户多就可以。

其他的别扯了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-9 13:54 发表

讨论游戏机发展方向请继续跟帖,讨论资本论的请移驾网易经济论坛。
敢情游戏机发展可以离开资本运作啊

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-9 13:47 发表
上窜下跳?
你没有玩过Wii,不会明白的,以上
我相信楼主是玩过WII的,只是他不喜欢WII而已,或者说妨碍了他本家的360

他现在只是揪住了WII机能的“弱点”狠狠批。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:52 发表
一从业界起风雷 便有任生异质堆 汝是非伪犹可训 棍为主流必成灾 !
索尼奋起画面棒 正道澄清万里埃 今日欢呼比大门 只缘蓝海又重来!
异质非为忘宗故,天堂也有困窘时.
人间正道奈艰难,另觅他途也堪雄.
莫道索尼声色绚,大门自有应对策.
抛却三红降价日,定捣蓝海红海.

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 13:51 发表

呵呵,
你以为我是战神2吗?
没有Wii,我哪有脸面来发这三弹?
那你说说玩哪个游戏?做哪个动作让你上窜下跳了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:56 发表
实际上现在只要讨论在厂商们面前摆开的市场,是需要画面刺激的用户多还是想体验娱乐的用户多就可以。

其他的别扯了。
用户,玩家。明者自明了。

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:00 发表

抛却三红降价日,定捣蓝海成红海.
这个
不压韵啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-9 13:57 发表

我相信楼主是玩过WII的,只是他不喜欢WII而已,或者说妨碍了他本家的360

他现在只是揪住了WII机能的“弱点”狠狠批。
模过一把也叫玩过?我倒要看看这个上窜下跳是怎么出来的

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 02:00 PM 发表

抛却三红降价日,定捣蓝海成红海.
唉,跟李逵吟诗,是我的错……

发新话题

官方公众号及微博