» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 51老公买了夏普46G7和3台游戏机~!

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-10 08:49 发表
米图啊

xhw
一直想问你头像是谁?

没图也能回到3页

都爱炫耀。。。俺穷死了。。。

很有内涵鸟

51老公买了夏普46G7和3台游戏机
我知道你ID的来源了

不可能一下子买三台游戏机,喜欢玩游戏的也不会这样做。不喜欢玩游戏的更不会这样做。

为什么不可能!俺就是他老公!我买了一台WII还有两对白色的按摩棒子!这不就叫做3台游戏机了吗?你们不动!那个按摩棒子真的很神奇,我洞他,电视里面的小人就洞!我老婆也可以自己洞!我也可以和老婆一起洞!我最看不上你们这些没钱有jjww的人,说出的话来都有针对性,我不想和你们说话了!我讨厌你们这些穷人!你们能和老婆一起洞吗?怎么样,不能吧!不搞了,我去洞洞了~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2007-5-15 18:50 发表
为什么不可能!俺就是他老公!我买了一台WII还有两对白色的按摩棒子!这不就叫做3台游戏机了吗?你们不动!那个按摩棒子真的很神奇,我洞他,电视里面的小人就洞!我老婆也可以自己洞!我也可以和老婆一起洞!我最看不上你们这些没钱有jjww的人,说出的话来都有针对性,我不想和你们说话了!我讨厌你们这些穷人!你们能和老婆一起洞吗?怎么样,不能吧!不搞了,我去洞洞了~

洞洞满塞,不过怀疑你不是当事人

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-16 09:28 发表

洞洞满塞,不过怀疑你不是当事人
明显KUSO

引用:
为什么不可能!俺就是他老公!我买了一台WII还有两对白色的按摩棒子!这不就叫做3台游戏机了吗?你们不动!那个按摩棒子真的很神奇,我洞他,电视里面的小人就洞!我老婆也可以自己洞!我也可以和老婆一起洞!我 ...
兄弟,你太有才了,乐坏我了。

37楼是本帖亮点

引用:
为什么不可能!俺就是他老公!我买了一台WII还有两对白色的按摩棒子!这不就叫做3台游戏机了吗?你们不动!那个按摩棒子真的很神奇,我洞他,电视里面的小人就洞!我老婆也可以自己洞!我也可以和老婆一起洞!我 ...
额。。。啊。。。

钱钱没有了~~有机机啊~~

不会吧

37楼的  我败了  

发新话题

官方公众号及微博