» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07年你们是玩不到的神作的,想啊勿要想

前面怀疑will wright大神的人,你们会招报应的!

大神就是我的pc game引路人啊!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-9 17:24 发表
老干部是魔神
传播“EA是害虫论”的皆非善类

EA这个老畜生收Westwood、Bullforg是把有志青年的远大前程给耽误了

但 Maxis 、The Sims、Will Wright 在EA不是养得白白胖胖的么

Spore是那种典型的会抽“EA还能出有创意的游戏?”一耳光的作品

没玩过此神作

但包子吃过的

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-9 17:26 发表

spore的神岂是civ那种乏味冰冷的伪历史教材百科全书可以比的
看样子我白玩了10多年了~~~

这游戏太能跳票了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-9 17:26 发表
spore的神岂是civ那种乏味冰冷的伪历史教材百科全书可以比的
CIV是回合制战略

Spore……貌似是RTS……(这句不用你抽我,我自抽……)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-9 17:29 发表

传播“EA是害虫论”的皆非善类

EA这个老畜生收Westwood、Bullforg是把有志青年的远大前程给耽误了

但 Maxis 、The Sims、Will Wright 在EA不是养得白白胖胖的么

Spore是那种典型的会抽“EA还能出有 ...
谁说EA耽搁了bullfrog我和谁急。。。
这根本tmd就是ruin...

maxis白胖个毛。。。PC游戏市场真正的毒瘤。。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-9 17:31 发表

看样子我白玩了10多年了~~~
还好。。。我5年前得出结论,我这5-6年白玩了。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-9 17:31 发表
谁说EA耽搁了bullfrog我和谁急。。。
这根本tmd就是ruin...

maxis白胖个毛。。。PC游戏市场真正的毒瘤。。。
你急啥,说毁我这不是不忍心么……

Overlord不是回来了么……

虽然丹麦混血版Overlord trailer的配音太一本正经,丝毫不够邪恶不够疯狂……

不急,精益求精吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-9 17:34 发表

你急啥,说毁我这不是不忍心么……

Overlord不是回来了么……

虽然丹麦混血版Overlord trailer的配音太一本正经,丝毫不够邪恶不够疯狂……
我看透了overlord了。。。那最后绝对是个小品。。。

我看见保护村民了。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-9 17:36 发表
我看透了overlord了。。。那最后绝对是个小品。。。
我看见保护村民了。。。
我眼里没小品

能让我意淫的,都是大作

无法让我勃起的,连小品都不是,是个p

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-9 17:41 发表

我眼里没小品

能让我意淫的,都是大作

无法让我勃起的,连小品都不是,是个p

引用:
A: Interests 这栏你怎么填的?
B: Group sex...
内涵赞

不会吧......

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-9 17:16 发表
EA也出神作
小朋友先去看看视频吧!!

发新话题

官方公众号及微博