» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

简述喷Wii的三个原则

原则上我不只喷只讲理!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-10 14:43 发表
对于任饭的定义值得讨论
我没定义什么~~~这只是一个比喻而已~~~

任天堂的巨舰已经遥遥地驶在蓝海,身在红海的伪任饭一脸陶醉:看呐,我之所爱驶得多远多好~~~谁提点他任天堂早就不鸟他了,他一准跟你急~~~:D :D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 14:35 发表

恩,这只是一个普遍性的接口,就算把那个任饭抹掉,导火索还可以找其他的
其实最初的导火索就是:战神

不过MN大战不可避免,

其实延缓战事最大的障碍是: 三红+X0降价

但最大的导火索也是:65nm+X0降价

这俩个问题微软解决了,你们就知道X0 Fans的庞大的群众力量!:D

呵呵,期待队伍的形成,不用多久,年底吧

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:47 发表

我没定义什么~~~这只是一个比喻而已~~~

任天堂的巨舰已经遥遥地驶在蓝海,身在红海的伪任饭一脸陶醉:看呐,我之所爱驶得多远多好~~~谁提点他任天堂早就不鸟他了,他一准跟你急~~~:D :D :D
娘的,LZ你太TMD逗了。。翻

任饭就只能喜欢玩脑白金了吗?不能喜欢玩马里奥、林克、萨姆斯了吗?

任社院子里的好女人这么多,在一棵树上吊死,值吗?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-10 15:08 发表
任饭就只能喜欢玩脑白金了吗?不能喜欢玩马里奥、林克、萨姆斯了吗?
任社院子里的好女人这么多,在一棵树上吊死,值吗?
只喜欢塞尔达类游戏,却无法喜欢脑白金类游戏的~~~都是伪任饭~~~时不时会露出马脚的~~~

见识到楼主的二分法定义了,真好

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:25 发表

只喜欢塞尔达类游戏,却无法喜欢脑白金类游戏的~~~都是伪任饭~~~时不时会露出马脚的~~~
任饭中的60%要跪下了.......

虽然都是华山派,但是也要分个剑宗气宗的。

39 123
发新话题

官方公众号及微博