» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:13 发表
XO360销售良好?
谁说的?明明比较差
这位施主误会了...
说销售良好,是和PS3作对比.:D

从XB到XO,MS亏了近60亿美元,太强了
太有钱了:D

引用:
原帖由 raid168 于 2007-5-10 11:00 发表

网络小白吧?
那你说说还有什么?我觉得没几个钱,绝对是赚钱的。

网游是躺着睡觉也能日进斗金的行业,国内某网游巨头说的。

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:16 发表

这位施主误会了...
说销售良好,是和PS3作对比.:D
和PS3比更差远了.
日本XO每周几千台,也就PS3的1/10
欧洲PS3首发3天就超过XO首发一个月的.

那个好?

XO也就靠美国早出一年那点销量顶着,明年中肯定被超:D

XO在日本投了那么多广告和其他运营成本,结果是日本有史以来卖得最差的机器,每周几千台,简直笑死人.

居然还有人说XO卖得好:D

中国的D版饭真会YY

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:20 发表

和PS3比更差远了.
日本XO每周几千台,也就PS3的1/10
欧洲PS3首发3天就超过XO首发一个月的.

那个好?

XO也就靠美国早出一年那点销量顶着,明年中肯定被超:D
呵呵,
这位施主,你还活在梦里吧??
明年中被超?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:17 发表
从XB到XO,MS亏了近60亿美元,太强了
太有钱了:D
是啊,60亿美元这只是1个半季度的纯利润而已...MS的确太强大了。

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:24 发表

呵呵,
这位施主,你还活在梦里吧??
明年中被超?
等着瞧:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:26 发表

等着瞧:D
都TM等了两年了...
本来不是07年吗?
现在又延期了:D

上周美国XO销量是PS3两倍哦...
估计你是要等到3007年吧

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-10 11:25 发表

是啊,60亿美元这只是1个半季度的纯利润而已...MS的确太强大了。
就是,MS太有钱拉,太有钱拉太有钱拉太有钱拉太有......

再陪2,3个60 亿不成问题,越赔得多就越显得MS强大无比啊!
所以,MS,继续赔钱吧,越赔得多你的FANS就越有信心

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:28 发表

都TM等了两年了...
本来不是07年吗?
现在又延期了:D

上周美国XO销量是PS3两倍哦...
估计你是要等到3007年吧
什么TM等2年了?
上季度XO才卖50万台,这么差还有人说卖得好?

几百个亿随便陪,我们只要有游戏玩就行:D :D :D

有屁个游戏玩:D
除了FPS还有什么?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:32 发表
有屁个游戏玩:D
除了FPS还有什么?
神机3过百万的游戏是什么??
抵抗!!!!

作为一个近10年的WE玩家,前段时间还想买个XO玩WEX,在朋友那玩了几局以后彻底打消了这个想法,XO那手柄玩WE简直就是受罪,我还是等PS3版吧.:D

发新话题

官方公众号及微博