» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:32 发表
有屁个游戏玩:D
除了FPS还有什么?
有时间你就多看看BD吧!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:34 发表

神机3过百万的游戏是什么??
抵抗!!!!
是啊,PS3上连不是最擅长的FPS游戏都能卖过百万.
XO除了FPS其他就没游戏了:D

it 技术日新月异。 xo 早出一年,还在画面上干掉后发一年的高价ps3。 这样能不亏损吗。 这个就像今年配一台,在明年画面还顶级的电脑一样。 需要多付出 30%的金钱才能做到。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-10 11:36 发表
it 技术日新月异。 xo 早出一年,还在画面上干掉发一年的高价ps3。 这样能不亏损吗。 这个就像今年配一台,在明年画面还顶级的电脑一样。 需要多付出 30%的金钱才能做到。
不要造谣了,你见过PS3的画面吗?

我去年买了PS3以后,玩过几个游戏之后,什么PS3画面比如XO这样的话在我看来就是纯粹的造谣.

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较出色的,背景贴图几乎达到了PS2时代CG图片背景的水平.

没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,呵呵:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:36 发表

是啊!神机3现在除了FPS还有什么???
XO十七个百万游戏有多少是FPS??
FPS专用游戏机神机3当选了!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:34 发表

有时间你就多看看BD吧!!!
有时间你多玩玩5元一张的游戏吧

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:36 发表

原来PS3只出了抵抗一个游戏,我现在有点知道sony为什么被人喷了,酒多不瞑目啊

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:40 发表

不要造谣了,你见过PS3的画面吗?

我去年买了PS3以后,玩过几个游戏之后,什么PS3画面比如XO这样的话在我看来就是纯粹的造谣.

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较 ...
上全平台游戏的对比图吧!!
洗睡睡吧!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:41 发表

是啊!神机3现在除了FPS还有什么???
XO十七个百万游戏有多少是FPS??
FPS专用游戏机神机3当选了!!
现在刚出半年而已,很多游戏还在开发中:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:42 发表

上全平台游戏的对比图吧!!
洗睡睡吧!!!
没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,看,又高潮了:D

:D
引用:
原帖由 IceWind 于 2007-5-10 11:41 发表

原来PS3只出了抵抗一个游戏,我现在有点知道sony为什么被人喷了,酒多不瞑目啊
久多该满足了,近10年,PS系列就是TV游戏的代名词,PS2更是打的XB屁滚尿流:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:41 发表

有时间你多玩玩5元一张的游戏吧
我玩Z的!我用XO玩游戏,你用神机3看BD!!!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:46 发表
:D

久多该满足了,近10年,PS系列就是TV游戏的代名词,PS2更是打的XB屁滚尿流:D
客观饭现在只剩下神机2了!!神机3都用来看BD了吧!!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:44 发表

没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,看,又高潮了:D
上你的神机3的图吧!!!不过你有吗????

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:42 发表

现在刚出半年而已,很多游戏还在开发中:D
原来神机的游戏都是神机3发售后才开始制作的!!!神机满赛!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博