» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

这寂寞的风一定是任青或者门青,假扮成骚尼的疯狗乱叫,用来拉低索犯的素质:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 12:04 发表

上你的神机3的图吧!!!不过你有吗????
我的PS3凭什么给你看?
你以为你是什么东西?
自己回家玩你的5元D版吧:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 12:07 发表
这寂寞的风一定是任青或者门青,假扮成骚尼的疯狗乱叫,用来拉低索犯的素质:D
又骂人了:D
忍了,这个论坛软饭骂人很正常:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:26 发表

又骂人了:D
忍了,这个论坛软饭骂人很正常:D
施主,
他们不是在骂你,
他们在夸你呢:D
这年头,出个你这样的索饭不容易.
大家都惟恐你逃跑,
你要走了,他们玩谁去呢...:D

啊米陀佛

硬件啊

研发+生产

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 12:29 发表

施主,
他们不是在骂你,
他们在夸你呢:D
这年头,出个你这样的索饭不容易.
大家都惟恐你逃跑,
你要走了,他们玩谁去呢...:D

啊米陀佛
原来在你看来,骚尼,疯狗这样的词不叫骂叫夸啊:D

我是在夸你哦:D

建议LZ把这帖名字改一下.

事实是:XO一直卖得不好,亏损是正常的.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:17 发表
从XB到XO,MS亏了近60亿美元,太强了
太有钱了:D
40亿好伐

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-10 12:41 发表

40亿好伐
好,我改

从XB到XO,MS亏了近40亿美元,太强了
太有钱了 :D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:42 发表

好,我改

从XB到XO,MS亏了近40亿美元,太强了
太有钱了 :D
毛毛雨拉

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 10:26 发表
开发费用摊销、游戏开发援助资金摊销、宣传费用摊销、运营成本摊销等等,这些都要比运营Live亏的更多。为何在SCE在没有网络的PS2后期会赤字连连呢?
难道SCE现在的亏损是由PS2造成的???

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 12:07 发表
别人可是堂堂的索饭,映象中骂任饭和软饭进过几次黑屋:D ,你可不要一颗子弹一个战友哟:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:37 发表

原来在你看来,骚尼,疯狗这样的词不叫骂叫夸啊:D

我是在夸你哦:D
操...
我师傅说在夸你,
那就是在夸你:D

怎么样? 不服?
不服也没用.

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:48 发表

操...
我师傅说在夸你,
那就是在夸你:D

怎么样? 不服?
不服也没用.
我操:D
老子就不服,怎么样?
什么MJ名字不好取,换个MJ名字叫死猪头:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:50 发表

我操:D
老子就不服,怎么样?
什么MJ名字不好取,换个MJ名字叫死猪头:D
呵呵,
不服有个鸟用...
说你是你就是,不是也是...:D

俺老猪可是刚刚荣膺中国女性最佳情人...
你也别不服
http://www.zaobao.com/grapevine/pages1/grapevine070201.html
引用:
至于受访的98名女网友,对《西游记》中四名去西天取经的人物,有74人选择猪八戒作为理想对象,认为他很温柔,懂得取悦女性。就正如一名女网友所言:“让人放心不下的男人,才叫人爱”。

发新话题

官方公众号及微博