» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:54 发表

呵呵,
不服有个鸟用...
说你是你就是,不是也是...:D

俺老猪可是刚刚荣膺中国女性最佳情人...
你也别不服
http://www.zaobao.com/grapevine/pages1/grapevine070201.html

那你一定就是传说中让女人放心不下的男人?:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:57 发表

那你一定就是传说中让女人放心不下的男人?:D
我2师兄的确是的

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:40 发表

不要造谣了,你见过PS3的画面吗?

我去年买了PS3以后,玩过几个游戏之后,什么PS3画面比如XO这样的话在我看来就是纯粹的造谣.

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较 ...
想看看你家神机3的风采!!!

XBLIVE
最开始可是每个季度亏损300美元啊~~~
现在才终于开始盈利了~~
但整个游戏部门仍然亏损,我一直搞不懂为什么……

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-10 14:16 发表
XBLIVE
最开始可是每个季度亏损300美元啊~~~
现在才终于开始盈利了~~
但整个游戏部门仍然亏损,我一直搞不懂为什么……
卖得差当然亏

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 14:19 发表

卖得差当然亏
卖BD就不会亏!!!!:D :D :D

找个点吧

TV游戏和PC游戏的区别到底是什么?

XO是在做TV游戏,还是在做电子娱乐一体化?

放任微软发展下去,被同化的究竟是TV GAME还是PC GAME?

传统游戏市场到底是被谁侵蚀的?

微软可拍的太多了,只是不愿动手罢了

那是因为微软菜,做什么事情都得比别人多付出10倍的钞票

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 14:31 发表
找个点吧

TV游戏和PC游戏的区别到底是什么?

XO是在做TV游戏,还是在做电子娱乐一体化?

放任微软发展下去,被同化的究竟是TV GAME还是PC GAME?

传统游戏市场到底是被谁侵蚀的?

微软可拍的太多了,只 ...

想不通~~~这四个问号有哪一个是可以拍的?

TV游戏和PC游戏非得有区别么?XO不可以做PC游戏么?TV和PC游戏不可以被同化么?传统游戏市场不能被侵蚀么?

不过要是你是TV原教旨主意玩家,就当我什么都没说~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:41 发表

想不通~~~这四个问号有哪一个是可以拍的?

TV游戏和PC游戏非得有区别么?XO不可以做PC游戏么?TV和PC游戏不可以被同化么?传统游戏市场不能 ...
你对TV游戏究竟怎么理解的?
如果游戏机和PC的区别只有"独占"二字的话.那么还有战的必要吗?

至于所谓原教义,不如先听你分析下

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 14:45 发表
你对TV游戏究竟怎么理解的?
如果游戏机和PC的区别只有"独占"二字的话.那么还有战的必要吗?

至于所谓原教义,不如先听你分析下
TV游戏就是主机连接到TV上的游戏咯~~~这么简单的问题~~~你可千万别复杂化了~~~

如果一定要说TV游戏和PC游戏有什么区别的话,这种区别也不过是键盘鼠标和手柄的区别,确实完全没有战的必要~~~所以我也就看不出你那4个问号有任何可以拍的题材~~~

所谓TV游戏原教旨主义玩家,自然是那些誓死和PC游戏划清界限,誓死捍卫TV游戏纯洁性的玩家咯。从你的
引用:
这个问题来看,你和原教旨主义玩家已经很接近了~~~

XO=PC
总体上这是一种称赞

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:54 发表

TV游戏就是主机连接到TV上的游戏咯~~~这么简单的问题~~~你可千万别复杂化了~~~

如果一定要说TV游戏和PC游戏有什么区别的话,这种区别也不过是键盘鼠标和手柄的区别,确实完全没有战的必要~~~所以我也就看 ...
呵呵,理解不一样
我只是提供点罢了,并没有想战XO的意思

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME的发展方向?
电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫?

电脑是将虚拟互动最大化,电视是将现实互动比较性扩大

你想要看得见摸得着的,还是想要虚拟YY?

看题是要引申的,如果出题只是围绕题目做文章,那也太没趣了

论XO就此打住,如果这贴只讨论电脑游戏和电视游戏,我可以考虑继续陪你讨论

MS 的 GAME FOR WINDOWS 计划 太BT

想象以后  XO 的玩家和 PC 玩家 PK Winning Eleven 爽啊

有 扣肉的机器  不能玩 HALO 3    FORZA 2  蓝龙 。。。。。。啊

XO 入还是必要的

PC 看发展哈哈  VISTA + XO 大势所趋了

发新话题

官方公众号及微博