» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:06 发表

呵呵,理解不一样
我只是提供点罢了,并没有想战XO的意思

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME ...
X0的机能不是用来比PC的,而是比TV Game领域的其他主机

扣肉PC可以玩所有X0 的游戏????

"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游戏?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:06 发表

呵呵,理解不一样
我只是提供点罢了,并没有想战XO的意思

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME ...
你的思路不错~~~有空的话写个帖子出来,大伙儿讨论讨论吧~~~

还有:
"电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫? "

你一定没经历过

解释一下什么是"伪非"?

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:15 发表

X0的机能不是用来比PC的,而是比TV Game领域的其他主机

"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游 ...
呵呵,你这话有问题

刚刚不是有软饭已经承认电脑游戏和电视游戏没区别么?

既然没区别,PC机能互动比较有什么不妥?

再重申一次,不战XO,但要战我就另当别论了......汗下.......

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:15 发表
"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游 ...
我建议你最好先了解对方的全部思路,再加以反驳

光揪住一两句话是没什么结果的~~~

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:20 发表
还有:
"电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫? "

你一定没经历过

解释一下什么是"伪非"?
呵呵....讨论而已,不要对小节太在意

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:20 发表
呵呵,你这话有问题
再重申一次,不战XO,但要战我就另当别论了......汗下.......
喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
我说的是“PC游戏和TV游戏没什么区别”
可没说“PC和TV游戏主机没什么区别”
更没说“PC和XO没什么区别”~~~
PC和游戏主机区别大着呢~~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:20 发表

呵呵,你这话有问题

有什么问题?

机能高可以玩所有游戏吗?

其实XO的架构和PC区别很大

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:23 发表

喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
所以这个解释责任应当在软饭
前提是,如果我在拍XO的话

可我不想拍,所以不用解释

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:23 发表

有什么问题?

机能高可以玩所有游戏吗?
不能么?呵呵

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:23 发表

喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
从分类来说,
电视游戏从属于电脑游戏...
FC的全称是FAMILY COMPUTER
酒多说PS3是高级电脑.
在这之前,索饭从来都攻击XB和电脑没区别...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:21 发表

我建议你最好先了解对方的全部思路,再加以反驳

光揪住一两句话是没什么结果的~~~
哎,几乎每句话都有问题

怎么了解对方的全部思路?

不想拍的话,那为什么在排出四个问号,扔下一句
引用:
微软可拍的太多了,只是不愿动手罢了
又是何苦呢~~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:26 发表

不能么?呵呵
嗯...光机能高能体感么?
请注意你的本职工作

发新话题

官方公众号及微博