» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

环球总裁:我们不会支持蓝光!

最近有传言称环球可能将同时支持蓝光和HD-DVD。环球总裁Craig Kornblau对此做出正式声明:此传言是完全虚假的(totally false)。

http://www.engadgethd.com/2007/0 ... s-of-going-neutral/

disney将会支持HDDVD

环球要是也倒了,hd还剩下???:D

PS3完蛋了 BD还有啥???

楼主脑子有问题?还是理解有问题?

标题里面写:我们不会支持蓝光!

可内容里面写:环球总裁Craig Kornblau对此做出正式声明:此传言是完全虚假的(totally false)。

顺便说下,这事儿有绝对的吗?

《鬼泣4》不都360了吗?

肯定支持hd的。   ps3 要见烈士去了。  bd 还有什么呢。

LS多位莫非认为BD=PS3?

请问下你们知不知道有一家厂商叫做先锋,虽然影响力现在比较小。

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-5-10 11:25 发表
楼主脑子有问题?还是理解有问题?

标题里面写:我们不会支持蓝光!

可内容里面写:环球总裁Craig Kornblau对此做出正式声明:此传言是完全虚假的(totally false)。

顺便说下,这事儿有绝对的吗? ...
环球之前就不支持蓝光。

有传言说环球将支持蓝光。

环球明确的否认。

所以环球不支持蓝光,就是标题。

Capcom对于鬼泣4传言多平台的声明,和环球对于支持蓝光传言的声明并不一样。

具体可以问张果汁老师。

HD快倒吧,一个中文电影都没有

环球算个球,能跟哥伦比亚或者迪斯尼比么

战神喜欢电影么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-10 11:35 发表
LS多位莫非认为BD=PS3?

请问下你们知不知道有一家厂商叫做先锋,虽然影响力现在比较小。
先鋒影響力小?從PC配件到家庭影院什麽時候先鋒不是坐頭把交椅的?

其实,Br死了我会很欣慰的

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-10 11:47 发表

先鋒影響力小?從PC配件到家庭影院什麽時候先鋒不是坐頭把交椅的?
1.比以前小。

2.对TG把PS3等同于BD的人来说,只怕没听说过先锋这个词,影响力当然小。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-10 11:44 发表
战神喜欢电影么?
刚入手480P等离子(还没送到),准备用DVD试试效果。刚买了6区正版的金刚,加海盗2和007。不过发现DVD效果是盗版(品牌)比正版好,感觉上当。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博